Contents ...
udn網路城邦
胡椒的逃學趣談
2009/06/07 21:13
瀏覽1,040
迴響6
推薦60
引用0

       〔青春不識愁滋味〕           

胡椒上專科時,其實真是好學生。一個專科生,從沒重修過,就該拍手了。不像我家小子,讀專科讀成[醫學院],搞不好還要[修碩士],但是也有個兩三次[突槌]的事,說給大家笑笑;

一次上下學坐公車時,遇到了徐匯中學的高個子[俊男],那個男生187公分,還是劉文正的同學。胡椒一時不敵[男色],就跟那男生交往起來。小女生的〔戀情〕都很短暫,但是其中有一天,他放考試假,那傢伙反正也是高四生,每天帶著籃求到處跑。那天我逃學,去陪小男朋友去了。可是教官要我請假,想想不知請什麼假好?於是靈機一動,我請[喪假]

這種假,一定不會被找麻煩,結果教官問我家誰[去世了]?當然[\言不慚]的說,我[爺爺]去世了。我老爺爺是真的去世了,是在我初一的時候,教官說:「那你要補訃聞來!」。當然這是程序嘛,可是我上那去找〔訃聞〕,我爺爺死了快5年了。後來訃聞沒補上,教官也忘了,大慨也沒人扯這種〔爛理由〕吧!

過了幾天,老娘要我去住一晚,我去啦!老媽真〔不上道〕,偷偷翻我的書包,看到假單,第二天就跟教官打電話。我爸爸還要教官原諒我:「孩子嘛!貪玩一點」,這還好。此時,我奶奶說話了:「胡椒,還好你奶奶我夠貞節,要不然人家以為我什麼時候〔改嫁了〕?」ㄡ!老天!我老奶奶的形象,被我破壞無疑,還好我家在大陸沒豎〔貞節牌坊〕,否則老太太一頭撞死了,就[冤]了!

另一次也是請假,為了愛玩,所幸刻個圖章,於是刻了個〔xx綜合醫院〕的象皮章.我心理想,一定要刻〔綜合醫院〕,因為看的科目多嘛,總不能老是看感冒ㄚ!這象皮章真好用,又叫人家做護士的姐姐,去醫院拿了幾張醫生的〔空白証明書〕,這可〔爽呆了〕,簡直無往不利。〔偽照文書〕事件,後來因離開學校而閉幕。

我家家長也說了一點趣事,他讀[華夏]時,班上分三個區。一個工業區,都是[老煙嗆],抽起煙來,全班好像失火了一樣。一個是住宅區,上課的時候都在[打瞌睡]。還有一個色情區,永遠不缺[Play boy],黃色小說輪著看,一大早上先掛號。

他們一次要辦舞會缺[經費] ,居然弄來一捲8厘米(A),依個人入場收費.50元坐後段,在前段的收80元。那年100元,可[小馬子]看電影,外加一碗陽春麵。他門也真狠,重要關頭或特寫,還有人要求[到帶]。不過聽說那8厘米看完,男生每一個都[立正站好]了!所以到今天,他們的同學情誼真好,有革命感情!

因為事隔七年以上,寫出來了,也過了〔法律追訴期〕。哈!---------本篇18歲以下禁看!

 

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:自說自話
迴響(6) :
6樓. ono
2009/06/12 09:27
完了!

「十八歲以下禁看」警告標語貼在最後面

都已經看完了怎麼辦?

[學壞的]都學了,我還能怎樣辦?

譚敬宇(胡椒)2009/06/13 12:20回覆
5樓. 幸福的磁鐵
2009/06/08 21:51
佩服佩服

真的佩服...

給您拍拍手..

謝啦!別跟我學壞了.

譚敬宇(胡椒)2009/06/09 06:10回覆
4樓. 黑麻吉
2009/06/08 20:40
哇!!
哇!!  真棒~~

小妹我真的望塵没及~~

應該拜妳為師了!!

專搞〔小花樣〕!

譚敬宇(胡椒)2009/06/09 06:11回覆
3樓. 蠻牛太太蔡湘宜 忙中作樂
2009/06/08 02:34
真好

小豬妹唸書的時候

除了打工...還是打工==


那多沒意思呀!我這個年齡才覺得,我以前的青春沒留白.

譚敬宇(胡椒)2009/06/08 10:30回覆
2樓. **J I M**
2009/06/07 22:44
好學生!!

也許阿姊比較聰明有時間可以玩一玩

少許成份加上讀的科系比較休閒呢

老實說我們理工科系可是當人不手軟

全班只有三分之一可以順利畢業

不知道怎麼混的

譚敬宇(胡椒)2009/06/07 23:00回覆
1樓. i~Robert
2009/06/07 21:50
^ _ ^

妳的撇步還真多


搞怪一流,學生時代,樂無窮!

譚敬宇(胡椒)2009/06/07 22:21回覆
發表迴響

會員登入