Contents ...
udn網路城邦
國民黨、藍軍們,你們不說話,沒人會當你們是啞巴!
2016/06/25 01:24
瀏覽2,339
迴響3
推薦4
引用0

聽過這麼一個說法,軍方指揮官交接後,在三個月內(或是半年)如果發生任何事,帳是算在前一任,而非現任。

仔細想想,合邏輯。今天我剛接任,所有帳就要算我的,這也太莫名奇妙了吧?當然,如果我處理不好,這個帳就是算我的,這點沒錯。

而今天蔡政府才就任月餘,連三個月都沒有。再者,現在出事的單位主管,那一個不是在馬政府時代任命的?除非你們告訴我,你們是指著和尚罵禿驢,其實是在批馬英九。如果是這樣,那我就沒話說了。

要罵民進黨、罵蔡英文,未來的機會多的是,不必急於一時。現在你們愈是罵,只是自動地幫助蔡英文和民進黨拆炸彈的,更好笑的是,拆了炸彈後,你們還死抱著不放。真是妙啊!

如果不知道要說什麼?那就不要說話。靜靜地聽、靜靜地看,久了遲早會知道該說什麼?該做什麼?

就以陸客來台縮減一事,我還真無法理解你們倒底在嗨什麼?陸客減少,台灣經濟就出事?就算是真的好了,那不就映證過去民進黨對馬政府的批評,「把台灣鎖進中國」!

再者,九二共識,一中各表。本來是真得可以給蔡英文壓力,但我就是無法理解為何在「馬習會」上,馬英九就是不能公開說出?

以致於現在只要國民黨的民代一說出「九二共識,一中各表」時,就被綠營人士打槍,然後就看著國民黨的民代顧左右而言他。

當然也不是不行。請你們的柱柱姐,帶著相關大老、各地諸候、民代等,一字排開,公開宣示,「國民黨的兩岸主張是『九二共識,一中各表』,從今而後,凡國民黨黨員不論身在何處,都要大聲地說出『九二共識,一中各表』這八個字,就算是在共產黨的習近平面前,也是一樣。」

然後,如果你們真得做出些番宣示,下次有機會在習近平面前時,請千萬記得要說出來,不要像馬英九一樣又縮回去。不然那後座力會毀了你們。

不過,在下認為「想個新的論述吧!」反正你們現在是在野黨,論述不被支持,再換一個就好啦。

少說話,多提論述,被打槍打多了,你們就會知道人民在想什麼?不然啊,我只能說蔡英文終於熬出頭了,2020應該沒有對手。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 復生
2016/06/29 08:26
新政府最大的遺憾在於沒有一個諸葛亮、沒有一個誠信愛國人才。
2樓. Andylove
2016/06/29 04:22
王龙文,你是大笨笨笨!在马习会上,马英九总统那么大的声音说一中个表,全世界都能听得见,就你听不见,你是真聋还是装聋?若真聋很好,可以用手语打给你听;若装聋,任何人都无法让你听见,那只能遗憾。况且“中华民国”的本意就是“中华人民共和国”,“中华民国”就是“中华人民共和国”,“中华民国”之中就有“中华人民共和国”;“中华人民共和国”也承认是从“中华民国”中来,也从没否认过“中华民国”。你还闹什么?你应该去闹让中共恢复“中华民国”。恢复比承认容易,知道吗,大笨笨笨?
1樓. 蘇信
2016/06/25 08:12

你以前也沒當過啞吧!