Contents ...
udn網路城邦
國民黨先沈潛、休養生息吧!
2016/06/23 15:15
瀏覽4,165
迴響6
推薦14
引用0

常看動物星球頻道的朋友大概都知道,動物受了傷後會先找到隱蔽的場所躲起來。一來避開威脅、二來療傷止痛,最終等待時機反擊。

可是我們現在的國民黨呢?可能是認為2014、2016的結果還不算輸吧?所以還打算再來個「決一死戰」嗎?

但我們現在是民主國家,下一場戰役還有近兩年啊?不是像古代的帝制,搞政變嗎?

國民黨現在愈是想要「出風頭」,那只是自己站在標靶上,替民進黨擋子彈而已。

再者,新政府才上任一個月多,所有的事情都要怪民進黨,說真得說不過去。但如果國民黨乖乖地不講話,人民自然會將矛頭指向民進黨、蔡政府,畢竟現在是民進黨當家。

與其在那鬼吼鬼叫,倒不如沈潛,好好思考敗選的原因,民心的變化,最好是能調整步伐和論述。

只是要做到這點,對國民黨來說有難度,畢竟現在柱柱姐名聲不像過去的主席,有幾個大咖是管不住的。而不幸的是,這幾個大咖都只想到他自己,而沒想到國民黨的處境。

歷史真得不斷在重演。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 愛說笑的男人
2016/06/27 21:33

什麼時代?

面對強敵,在野身分.

若還採<潛沈.修身養性>守勢戰略.

保證很快就會<消聲躡跡>,

百年政黨將變成歷史名詞.

5樓. Norma
2016/06/26 14:54

說得有理,看柯不是已經臭酸了嗎?民進黨要是不把皮繃緊點好好做,也會變臭的.國民黨的自私政客也是一樣臭.

4樓. 孩子的爸
2016/06/26 09:12
連民進黨養的狗都對付不了,真沒用。哈哈哈
3樓. NOON
2016/06/25 20:09
1樓的 跟 蔡正元 一樣,真他媽的 ! 機場淹水 時 這事,蔡政府 只上台 十餘天,你也怪 蔡政府 ?!  眼瞎、腦殘 ? 機場 漏淹水、淹尿液,是 最近 才發生的嗎 ? 以前 機場 漏淹水 幾次,怎沒聽 你這些 狗輩,說批 當時的 馬政府、牠^馬的 ?
2樓. NOON
2016/06/25 20:06
就讓 國民黨 繼續 演 下去吧 ! 格主 何需 多操此心 ?
1樓. 驅逐低端人口,這樣對嗎?
2016/06/24 16:00

不會啊,

像是桃園國際機場之所以會淹水、、,

那當然就是民進黨政府幹的好事囉~~

如果不追究民進黨,難道要怪國民黨嗎?