Contents ...
udn網路城邦
朱立倫的話,你們也不聽嗎?
2014/08/16 01:54
瀏覽995
迴響0
推薦8
引用0

副標:還是你們要像罵連勝文那樣,批判朱立倫?

昨天想到李勝峰先生的一句話,覺得非常有道理。大意是他說:「什麼樣的人嘴硬會有用?」,為此他還以自己身為怕太太好先生為例,說明在他家,只有他老婆嘴硬才有意義。

正如同他所說的,「只有有權利的人嘴硬」才有意義(還是意思?忘了)。還要再說什麼了嗎?還是說你們也像當天的國民黨議員說,在教育部裡,事務官特別的嘴硬,硬到連部長都要聽他們的。

如果你們要那麼的鴕鳥,那還真沒話說了!

大概從阿扁的後期吧,好像我們就開始流行「唱衰」這個詞語了。說白了,大概只有在電影、電視,或是卜筮等的國度裡,才有辦法「唱」衰他人。

現實的環境之下,絕對是「肉必自腐而生蛆」。

9.2%絕不只民進黨或是在野等人罵一罵就能達到的,如果真是如此,那2016國民黨還真要擔心啊!只是這樣也怪,2012怎麼沒能把馬英九給「唱」下來啊?

2012之後,執政高層搞了多少莫名奇妙的事來,除了各部會輪流放火之外,當好不容易各部會相安無事時,他自己就放起火來了!

雖然知道會討罵,但還是要寫。馬王政爭的起火點,「關說」一事日前的新聞寫到地檢署以查無實證結案了,老王的官司案,我看應該不妙了!

人民絕對可以有「心證」,就像我也有。但是政府官員不能只靠「心證」啊,否則你視司法於何物?

更妙的是,馬總統還是法學博士啊!還是說,你們真得要賭到底?

最後,請思考以下兩個數字。一是6,461,177;另一個是5,444,949,至於能從中看出什麼意義來,就看個人的造化了!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論

限會員,要發表迴響,請先登入