Contents ...
udn網路城邦
如果藍軍「長者」都退休…
2021/02/24 16:21
瀏覽1,865
迴響1
推薦4
引用0

以前筆者就寫過,藍軍就是一堆大老,打死不退,總是要出來刷存在感,然後,民進黨、政論節目就有話題可以談了。再來,民進黨的施政就一直沒有人去檢視了。

昨日的某台政論節目就提到,韓趙結盟之後,萊豬、罷免案還有人談嗎?關於這點,早在趙說要出來的當下,筆者就提醒了,結果,真不知道你們到底是要打擊民進黨呢?還是暗助民進黨?

曾經筆者認為,如果國民黨內所謂的外省族群能放下歧見,全力支持本土派的國民黨黨員,這樣的情境下,民進黨會很難打。就像在96年時,你們全力支持老李一樣,還記得96年的大選嗎?那時的民進黨被打得多慘!

同樣的,藍軍的「長者」們,你們其實就乖乖地去玩孫子、去遊山玩水,等到選舉時,再歸隊支持你們國民黨的候選人就好。

而不是像現在,一堆「長者」們老而不退,總是在那講東講西,甚至山寨對手的模式,玩得很high,但是結果就是踩死你們藍營的新生代。

再加上,現在的國民黨少了中央的資源,新生代完全沒有舞台,如今你們這些老人還是打死不退,也不敢成為新生代的盾牌,這樣下去,只能說,除非你們真能在2024成功輪替,否則那就是全軍覆沒。

反之,如果今天的情況是,像馬前、韓趙等人,如果能出來擔任黨內新生代的盾牌,對老共叫牌、把難搞的議題全都提出來,當黨內新生代的黑臉,讓你們的黨主席、新生代等人去當白臉,屆時,你們的新生代才能和老共周旋,而不是老共還沒出手,你們這些老人就先出手,把新生代打死了。

可惜,現在看來,這種情境不會發生。


最後,誠心建議,你們的韓前神最好不要在2022出來,否則2014年的慘況,筆者認為有極大的可能性重演。

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 魔師圫神州
2021/02/27 16:00
版主提到:「就像 96年 ,你們全力支持老李 一樣」


美售台野戰資訊通信系統 川普任內第11度對台軍售

「這是川普上任後第11度對台軍售,也是川普政府今年

6 筆對台軍售案。」

剛好符合 神秘數字 11

韋安列舉羅智強「江湖味3事蹟」:一是2015年時國民黨

一片慘澹,馬英九 民意最落魄時,當時還在失業中的 羅

智強,卻時刻發聲維護力挺自己的前老闆

我在 主席 最慘澹時,鼓勵 再選主席。




蜜檸檬的效、速效

怕收到馬英九的體重計吳敦義擁新歡米漢堡- 政治- 中時新聞網www.chinatimes.com › 政治

2017年5月23日 — 

日前在國民黨主席競選期間,吳敦義上高鐵就是

摩斯 配 報紙」

江啟臣主席過去被視為 青年版志強。

挺吳主席,就像 青年版 智強。
發表迴響

會員登入