Contents ...
udn網路城邦
韓前神的驅趙吞江朱之策和以退為進之計
2021/02/02 00:58
瀏覽2,521
迴響3
推薦0
引用0

小標:國民黨註定極端化了。

難怪兩岸論述一直不願意修改,筆者我終於知道原因了。不過,也沒什麼,歷史就是這樣,總是有人說A;有人說B,但最終就主事者決定,對了,恭禧;錯了,那就是歷史留名了,只是這個名不大好罷了。一如秦末的韓信,當初沒聽蒯徹的建議,最終還是死在劉邦之手了。

前言結束。

韓前神,就算多了一個前字,但終究還是神的等級,果然一出手,就知有沒有。同時也映證一切事,「國民黨是內鬥內行;外鬥外行的政黨」。

韓前神應該是自知自己不斷的連敗,如今的聲望不大好,但終究還是有韓家軍的鐵桿支持者,於是乎,把趙少康給推出來了,緊接著,臉書公開力挺。

這下,不就是指著和尚罵禿驢嗎?而且一罵罵兩人,目前看起來是兩人。

第二,宣示吾雖在野,但別忘了我,我還是能有影響力的。

第三,進可攻、退可守。如果江啟臣的國民黨最後真得抗不住壓力,配合趙少康修改黨主席的相關規定,那不就是昭告天下,國民黨還是我韓說了算。至於會不會演變成養趙為患,那就只是繼續看下去了。

如果江啟臣硬是抗下壓力,堅持主席的競選規則,那時候只要趙少康和韓國瑜兩人再合演一齣戲,來個「先生不出,奈天下蒼生何」。

韓國瑜就順勢出來競選國民黨黨主席了,這就是筆者認為的以退為進。

批註:國民黨註定新黨化、極端化了。


另外,別在指望對岸發動「地動山搖」之術了。就是這樣,喵……

陸學者:兩岸若沒有民間交流、斷了連線 有可能出大事

https://udn.com/news/story/7331/5218742?from=udn-catelistnews_ch2 

迴響(3) :
3樓. 玉龍文
2021/02/04 00:30
真的蠻妙的,這篇竟然被udn小編選中…XDDDD
2樓. 土托魚羹
2021/02/03 19:09
1樓. Dickie
2021/02/03 18:43
天真的韓國瑜若有作者般的謀略也不會有今天的下場吧!?

韓有沒有謀略?我不知道。

但我絕對敢講的是,

韓的問題出在野心太大,

所以當初有人勸他時不要選,

他不聽。

玉龍文2021/02/04 00:29回覆
發表迴響

會員登入