Contents ...
udn網路城邦
韓市長的逆轉之術
2019/12/03 04:58
瀏覽1,742
迴響0
推薦3
引用0

方法簡單,有兩招,基本上,之前也都寫過。

第一招,來個六都同步大造勢,選個周六或是周日,讓六都同時重現2018年的榮景,保證聲勢立刻逆轉。不是說韓粉有900萬嗎?打個對折,450萬,也夠分派給六都了。

再加上,近日新聞都在傳宗教、地方派系不是轉向就是畫清界線,若是在這樣的情勢下,韓市長真能來個六都同步大造勢,保證蔡總統、民進黨會嚇傻。屆時,韓市長必能做到萬民擁戴、派系來歸,總統大位,保證唾手可得。 


第二招,訪問北京,然後在習主席的面前,大聲地說出中華民國四個字, 最好是把老蔣那時代的反共抗俄那套說出來,不然什麼三民主義統一大陸等等的也行,最差就是馬英九前總統當年沒能在馬習會時所說出來的一中各表論說出來。

這樣,不只王立強的疑雲自破,連帶著「芒果乾」也自然消失。

不過,還是那句,「This is 不可能的事,and 不會 happen!」

抱歉各位讀者,我說起笑話來了!

結論:

只能說,2018是民進黨的警鐘,但卻是國民黨的喪鐘!!!!!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論

限會員,要發表迴響,請先登入