Contents ...
udn網路城邦
所以韓市長的「痔瘡」破了嗎?
2019/11/28 16:01
瀏覽1,344
迴響2
推薦4
引用0

筆者在當替代役時,有一天的半夜起床上廁所,結果在廁所處看到一大攤的血。當下筆者還小小的幻想一下,是否出了什麼大事?

結果去和衛兵報告時,衛兵告訴我是有人的「痔瘡」破了。這是筆者生平中第一次與「痔瘡」有關聯。

回歸正題,我們的韓市長說「得民心者得天下,得民調者得痔瘡」,所以現在韓市長是「痔瘡」破掉了,不斷的失血,所以民調才會從最早的50多%跌到現在的25%上下嗎?

筆者不是醫生,但痔瘡這種內疾,除非是當事者有特殊癖好,不然痔瘡會破掉應該都是自己的因素。

痔瘡破了,就像筆者那時的同僚,趕快送醫就好,可是呢?韓市長不知是否自覺高人n等,不就醫就算了,還不斷地繼續自爆,好像血是無窮無盡的。

今早看新聞時,記者詢問朱立倫前市長對於韓市長的「不得不選」說時,朱市長只能自嘲地說「我也是不得已不能選」。

不得不選?是有誰拿著刀、拿著槍,架在韓市長的脖子上嗎?再推論下去,就難聽了,尤其是現在政治氛圍中。

韓市長時不時拿賭來比喻,筆者也送一句話給韓市長,「牙ㄍㄧㄠˋ麥牙民」,翻成白話是「得了便宜別賣乖」。

這種人是最讓人討厭的。


新聞聯結處:

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191128002656-260407?chdtv 

編註:特別選旺中的報導,以免又被人說是黑韓…

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. Aquello
2019/11/29 15:08
是啊,韓國瑜討厭。可是現在總統候選人名冊上只有三個名字,請你去投厨魚保證讓更讓人討厭的那一位當選。祝福你。
1樓. 安心
2019/11/28 18:21
版主應該去問得民調得痔瘡的空心菜們痔瘡破了沒才對啊!韓國瑜又沒有得民調。