Contents ...
udn網路城邦
為什麼會有「芒果乾」?
2019/11/13 05:05
瀏覽1,354
迴響0
推薦2
引用0

原因很簡單,因為2018年11月24日,韓國瑜選上了高雄市長。

看倌們,別心急,我這麼說是有原因的,而且有道理的。首先,就來說說藍軍的「芒果乾」。

蔡英文如果連任,中華民國就會如何如何?

蔡英文如果連任,台灣(兩岸」就會地動山搖…

很熟悉嗎?而且這個芒果乾,從2000年就開始販賣了,不知道是不是賣太久了,過了最佳賞味期了,所以銷路好像不是很好。

那這個芒果乾又和韓市長有什麼關係呢?很簡單,2018年都可以翻轉高雄了,為何現在的民調一直起不來,「黑韓」民調就算了,怎麼連「白韓」的旺中民調都輸呢?(這也是筆者覺定寫此文章的原因)。

說完藍軍,換綠軍,明明蔡的民調的大於韓,結果綠軍支持者也是有「芒果乾」呢?

除了一海之隔的香港因素之外,最大的原因還是韓市長,畢竟,韓市長是一個異類的總統候選人,加上2018的勝選,所以才讓綠軍支持者難以放心。

妙啊,一個人,卻能同時生產兩人陣營的芒果乾,這大概也是前無古人了。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入