Contents ...
udn網路城邦
馬前總統現在能怎麼做?
2019/09/12 17:03
瀏覽669
迴響2
推薦3
引用0

早在去年韓粉在網上霸凌歌詹雅雯時,你們就應該明瞭,韓粉是一股不穩定的力量,隨時會爆走。可惜,為了勝選、為了填補你們心中的仇恨,你們選擇莫視。

不過,個人認為,最大的原因還是「你們總認為,韓粉是站在你們那一邊的、是和你們同國的,絕不會攻擊你們」。就像鬧翻前的黃光芹一樣,還替韓市長出書呢?只不過,現世報還蠻快的。

如果不是韓粉不受控制,那只有一個原因,韓市長在利用這群韓粉,打打殺殺由韓粉做,替他除去所有的潛在對手。老實說,這是鬥爭的高招。

不要說是什麼「假韓粉」,如果真是假韓粉,那在98造勢會場上「噓馬前總統」的人是「假韓粉」嘍?那98現在真韓粉有多少?

回歸正題,馬前總統現在能怎麼做?

趕快高喊「韓神萬歲、萬歲、萬萬歲」,而且謹記,韓神是「神」,你只是前總統,是「人」,人是不能與神相爭的。神來了,人就要迴避,神賞賜你,那是神的恩典;神責怪你,那一定是你有問題。

好吧,我承認我在說風涼話,但「自做自受」和「心存僥倖」是很貼切的形容詞。

明明就不是一個合格的總統候選人,明明就像柯市長所說,一切照規則讓朱立倫出線,現在的蔡總統大概是抱著頭在燒,結果,硬是要因人設事,替韓市長鋪路,結果現在妙了吧!

下一個被韓粉攻擊的藍營人物會是誰呢?

【媒體報導】

帶賽?雞腸鳥肚? 羅智強:我若是馬英九也不知該怎麼做

https://udn.com/news/story/120536/4041928?from=udn-catelistnews_ch2 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事評論
下一則: 韓式防火牆

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 光復
2019/09/13 06:30
毁國亡黨的雜碎馬幫主,退黨吧!
1樓. zhi262518
2019/09/12 17:45
韓國瑜已經是國民黨的總統候選人,當天造勢大會,有韓粉,也有挺國民黨的,要怎麼求證當天噓馬總統是韓粉?還是單純挺國民黨的人?還是說不需要求證,一律把參加造勢大會的人,都當成韓粉?