Contents ...
udn網路城邦
藍營大選的最佳情境
2019/07/13 01:57
瀏覽1,492
迴響2
推薦2
引用0

韓國瑜在初選民調勝出後,宣示退選,並呼籲韓粉全力支持第二高票的國民黨人選,理由很簡單就是他要當好高雄市市長。

這樣做的好處是藍營總統氣勢大振,其二,罷免高雄市市長一案,氣勢自然消退。(除非韓真的是草包,又出一大堆錯,否則能過關的)

最後,韓國瑜能成為最強助選員,藍軍立委席次應會大增,而且每個立委當選人都欠韓一個人情,總統候選人也是。

如此一來,2020翻盤的機率應該很高。

只是這個情境

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

不會發生!!!!!

坐轎的想下轎,抬轎的也不一定願意讓你下轎了,更何況,坐轎的還真不願下轎,反而想換更大的一頂轎子。

2018是一人救全黨;2020呢?讓我們繼續看下去吧,看樣子,這齣戲是要繼續演下去了。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 安心
2019/07/13 06:42
你本來就支持蔡英文的,當然希望比較容易被擊倒的郭台銘出線競選。也藉此挑撥藍營分裂。不過,這不是重點,重點在民心民意不是個人財產,沒有讓來讓去這回事,這才是真正民主政治精神,韓國瑜很清楚明白這點,而且一向尊重及實踐民主政治精神,所以他常說韓流只是反映民心民意,不是韓國瑜有多了不起,如果換了某人站在前面,韓流就會變成某流,所以他不敢也不會退選,因為他是被拱出來的。
只有為求勝選不擇手段的民進黨才會這樣視人民為禁臠,可以私相授受、交易。

現在我可以回覆您了!

真正的領導人是領導人民向前走的,而不是被人民推著走!

玉龍文2020/01/16 01:58回覆