Contents ...
udn網路城邦
《洗水管》水流量變小 再不解決水管就堵塞了!
2018/11/02 00:03
瀏覽37,995
迴響0
推薦74
引用0

#洗水管|台北|新北|桃園|新竹

#水流量變小

家中常遇到「水流量變小」尤其是 熱水管 ,常常會有堵塞的問題,其實..在 水流量變小 得時候就要趕緊清洗了,否則..熱水管生鏽速會以倍速成長,在 水流量變小 馬上清洗水管,可以得到明顯的改善,但如果等到涓涓細流可就來不及了。

-

水管需按照家中的水壓來定期清洗,若是頂樓有裝「全戶濾淨」可以讓水管保持暢通,前提是要定期換濾芯,一般家中水壓需在2.5Kg~3.8Kg甚至以上,但盡量不超過五公斤,不然五金件容易損壞。水壓不足2.5K建議每年定期清洗水管,水壓不足情況下水管流速慢,容易有堵塞情形,尤其清洗完水塔後,雜質不容易從水管內排出,因為都被水管內微生物黏住了,越黏越多就堵住了。

-

透天、公寓大樓後兩層樓,建議要在頂樓安裝加壓馬達,可以讓雜質比較容易從水管內帶出,全戶濾淨安裝在加壓馬達後方,如此一來水質會乾淨許多~若是住在硬水區的朋友,按照預算考量安裝複磷酸鹽($1,350)、軟水機($30,000以上),延緩鐵鏽生成。

複磷酸鹽

 

水管清洗 搭配前·中·後檢查表,細節不遺漏~

我們有投保兩百萬的營繕保險~在清洗前都會讓客戶清楚知道保險標的、保險種類。水管清洗安全有保障!!


水管清洗 費用 公開透明/可刷卡分期

24小時服務/24小時施工/全年無休 

台北|新北 洗水管 網址hclo.tw

桃園 洗水管 網址pipepure.com

新竹 洗水管 網址hclo.cc

我是洗水管達人-小彭 LINE ID:hclo.tw

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入