Contents ...
udn網路城邦
《洗水管》新竹|透天 專業高週波 水管清洗
2018/09/14 22:13
瀏覽15,720
迴響0
推薦56
引用0

#洗水管 新北|台北|桃園|新竹

#透天

水管清洗「透天」三層樓,總共三間衛浴設備,兩顆兩噸不銹鋼水塔,一顆在一樓,一顆在頂樓,衛浴設備洗手台為大理石材質,所以在打檸檬酸的時候必須要小心警慎,否則大理石材會白化。頂樓有安裝加壓馬達,本住家水壓壓力為2.8Kg,水壓屬於正常範圍,但~清洗水管只需要0.6Kg就夠了。

這次清洗比較特別,為了避免檸檬酸水濺出,所以我將水壓再調低,只用0.4Kg來清洗,一根一根清洗,避免檸檬酸水接觸大理石石材。

剛開始施作發現加壓馬達作用不良,所以我們先清洗水塔。

施作之前我們包覆著保鮮膜外加吸水毛巾,又再套一層塑膠袋,避免檸檬酸接觸大理石石材。

在2樓的陽台施作,我們使用【雅銳】最新設備,變頻無壓式水管清洗機。清洗水管工法為低壓高流速

冷、熱水管接管。

冷水管裡面都是生物膜。

衛浴設備都是新安裝完成的,所以我們特別小心。

熱水管清洗,銅鏽+鐵鏽。

我們有投保兩百萬的營繕保險~在清洗前都會讓客戶清楚知道保險標的保險種類

搭配前·中·後檢查表,細節不遺漏~

 


有任何水管問題,歡迎與我聯繫~

我是洗水管達人-小彭

公司官網 http://pipepure.com

LINE ID http://line.me/ti/p/XhyRtecLii

24小時服務/24小時施工/全年無休

-水管清洗【費用】全部公開透明-

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入