Contents ...
udn網路城邦
《洗水管》是用流速洗!!不是用壓力清洗~
2018/06/04 02:23
瀏覽6,985
迴響0
推薦62
引用0
【洗水管】的概念是從日本開始的~因為水壓的關係,所以 #洗水管 機器並不適合運用在台灣,但是台灣製造的機器可以運用在全世界~《雅銳》洗水管全球技術轉移中心,使用電壓也是全世界通用的。
洗水管 機型百百種,像是在中國、日本來說好了~他們是不用抽水馬達的,自來水廠給水的壓力就超過七公斤,台灣呢?也就不到一公斤,所以家家戶戶都安裝抽水馬達,抽到水塔內儲水,要用水的時候,水壓不夠的再安裝加壓馬達,所以國外的 洗水管 機器不一定適合運用在台灣,因為..台灣的給水壓力可是非常非常小呢~
依據自來水用戶用水設備標準
第三十一條
用戶管線裝妥
在未澆置混凝土之前
自來水管承裝商應施行壓力試驗
其試驗水壓為每平方公分十公斤
試驗時間必須六十分鐘以上不漏水為合格
-
一般住家的管內壓力是在1.0~4.5公斤區間,怎麼計算呢?若無加壓馬達狀況下,粗略計算方式,平均一層樓約0.3公斤左右,若是有裝加壓馬達,水管壓力可以來到2.6公斤。
水流速度 洗水管 ,運用空蝕現象氣泡效應、水錘、震盪剝離等等清洗技術,將水管內微生物屍體、水垢、鏽蝕、雜質等等沖洗出來,透天、公寓大樓高樓層水壓會不夠,洗水管 時若安裝加壓馬達,可以再提升 洗水管 時的水速度,效果會比沒有加壓馬達來的好許多,台灣的透天水管走向幾乎都不同,而且通氣孔位置幾乎都是錯誤的,清洗透天水管是考驗師傅的經驗跟專業能力,透天老房子太多了,五金件不動都不會壞,一碰就跟餅乾一樣,而且清洗前就要判斷好施工的位置,不然洗出來的效果也會大打折扣。
靠流速洗水管,管內高流速低壓力產生氣穴效應,永無 爆管 的洗水管工法,管子就算每天洗都不會有任何傷害;而洗水管 最好的效果是產生氣泡,可以看到水龍頭在冒煙,如果自己DIY在洗水管 ,千萬~千萬~不要用檸檬酸泡到鐵管或是銅管上面,因為你沒沖洗洗乾淨,殘留檸檬酸管子會加速鏽蝕,在購買檸檬酸時也要注意,別買到工業用的檸檬酸。
-
我們使用的設備是《雅銳》變頻式水管清洗機,變頻這項裝置,可以降低人為的操作失誤,我們使用最新機種,維持原來收費標準~

有任何水管問題,歡迎與我聯繫~

我是洗水管達人-小彭

詢價網址 http://pipepure.com

LINE ID http://line.me/ti/p/XhyRtecLii

24小時服務/24小時施工/全年無休

無壓式水管清洗工法/使用【雅銳】最新設備/變頻式水管清洗機

我們使用最先進的設備維持原價格

公司配置上千戶海內外洗水管的經驗為您服務

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入