Contents ...
udn網路城邦
澎湖瑞欣大飯店介紹~
2011/04/08 18:48
瀏覽1,979
迴響0
推薦30
引用0

歡迎您到菊島來,感受澎湖絕佳風情!為提升服務,住宿於瑞欣大飯店的旅客,瑞欣大飯店將提供您代訂機票與船票服務!訂房請洽(06)926-1182,瑞欣大飯店櫃檯!櫃檯人員將親切為您解說、安排

E-mail p9261182@yahoo.com.tw

部落格 : http://blog.udn.com/penghu

交通資訊:

● 距 馬公機場車程:15分鐘

● 距離馬公港車程: 3分鐘

● 距離市中心所有景點 3分鐘內皆可到達

消費方式 :

● 現金消費

● 需事先繳付訂金

●可使用國民旅遊卡

●可刷卡

介紹 :

宛如美術館般的住宿文化,如果您想體驗美術館般的住宿文化,瑞欣大飯店無疑是最好的選擇。瑞欣大飯店 ( 原名瑞富大飯店 ) 是澎湖目前唯一具有中庭花園設計的挑高建築,環境清幽雅致。八十年起連續多年榮獲省旅遊局評定為優良觀光飯店, 2002 年更列為澎湖政府形象商店菊光店。由於各房皆環繞中庭而建,遊客不會有像商道中穿梭的狹隘感,真正享受休閒渡假的暢快。據副總林永彬先生表示,為了滿足旅客多樣化的品味,瑞欣大飯店特別設計日式、歐式、貴族、公爵、蜜月等不同氣氛的套房,使得來澎湖享受離島風情的觀光客,也能徜徉在異國的浪漫中。

住宿須知 :

進房 check in 時間 3 點,退房 check out 時間 11 點 。

● 基於環境衛生與政府之規定,飯店內全面禁菸 。

● 飯店提供電話、電視、冰箱、空調、熱水瓶、無線網路、吹風機、拖鞋、毛巾、浴巾、茶包或咖啡包。

● 飲水機設於每樓層。

● 本飯店為響應『澎湖低碳島生活圈營造計畫』自即日起不再提供丟棄式盥洗用品 !!

是否提供廚房炊食

是否可帶寵物入住

是否有門禁

是否提供上網

機場接送服務

是否供早餐

腳踏車提供

自備電腦可上網 ( 無線 )

提供中西式自助式早餐

有誰推薦more
發表迴響

會員登入