Contents ...
udn網路城邦
愛情本來就難以預料
2009/10/12 10:49
瀏覽657
迴響0
推薦27
引用0

「我跟你說喔,感情的事發展到最後真是難以預料!在愛情裡,公平兩字從不存在。全心全意的付出不見得就可以得到相對的回應,誰都不知道什麼時候會產生變化。當然沒有人喜歡被背叛;如果不想嚐到被愛情背叛的滋味,首先要先學會如何不背叛別人,也不要將自己一時的快樂建築在別人的痛苦上。」
看著妳在談論著阿美及世捷的事(大學時期阿美及世捷就已是戀人了,世捷對阿美很好,只可惜阿美到最後選擇嫁給同業的人,結束與世捷6年多的戀情,雖然阿美嫁給她同業的人之後並不是很幸福,我認為也不代表她嫁給世捷就一定會很好。),我心想愛情這件事沒有人應該或不應該 !我認為結婚是一種定數!冥冥之中有很多事都註定好了,雖然現代人越來越有主見及想法,只要自己喜歡又有何不可,但我覺得太多事情的發展不是自己能夠預料,或者想怎樣就怎樣,不是嗎 ?
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:愛情三二事
上一則: 我不是個灑脫的人
下一則: 愛我的人或我所愛的人
發表迴響

會員登入