Contents ...
udn網路城邦
冷戰
2009/04/14 15:02
瀏覽2,164
迴響0
推薦34
引用0

阿偉抱怨說他女友只要生氣就是跟他冷戰,明明就不是自己的錯,還必須跟她道歉,長久以來也覺得很累,他女友習慣用「冷戰」的方式,來處理他們之間的衝突。我心裡卻想選擇冷戰的人,或許是很篤定對方一定不會跑掉;不然就是如果對方跑掉了也無所謂。所以長久冷戰之後再和好,也只不過是讓這樣的感情苟延殘喘而已。說實在那是我的想法,被愛的虛榮心,阿偉的女友算準他愛著她,一定會沉不住氣,到時候還是乖乖地求和,但是如果有一天阿偉厭煩了也累了,對這份感情不再抱持任何期望了,當愛情已經不值得眷戀的時候,他們的愛情也會畫下句點。
 
跟他冷戰就會投降的前三名 (參考太陽跟火星)
【男生】
第一名:天蠍座。
天蠍座喜歡講道理,他凡事都要說清楚講明白,如果另一半跟他吵架用冷戰的方法,任憑天蠍男怎樣都不回應,到後來他會越來越生氣,如果另一半仍然不理會他,天蠍男很快就投降了。

第二名:雙魚座。
雙魚座平常態度很圓融,因此當對方已經用冷戰的態度面對他時,雙魚男很清楚自己不要再讓對方傷心難過了,所以吵架時用冷戰的方式去面對雙魚,反而會讓雙魚男回過頭來由然生出憐憫之心,他的態度會開始柔和下來。

第三名:魔羯座。
魔羯座凡事都希望有答案,因此他無法接受不清不楚的事情,所以當他跟另一半吵架,而對方用冷戰的方式不給他結論,用無所謂的態度對待魔羯男時,魔羯男會被迫把所有的焦點都聚集在這個地方,這樣的狀況會讓他幾乎抓狂,一反平日的冷靜態度。

【女生】
第一名:牡羊座。
牡羊座的女生完全無法接受冷戰的方式,她會很希望對方能夠把生氣的原因說出來,這樣她才能改進,這時候她就像是熱鍋上的螞蟻一樣,對方的冷漠以及不言語對牡羊女來說是一種很大的壓力。

第二名:射手座。
射手座的女生認為男女雙方吵架,如果她跟對方用溝通的方式,可是另一半卻用冷戰的方式對待她,這種狀況她是無法接受的,因為她覺得自己難得跟另一半吵架,要吵就吵個徹底,她寧可大聲的把問題說出來。

第三名:天蠍座。
天蠍座的女生如果跟另一半吵架時,對方用冷戰的方式對待她,她會覺得對方是故意找她麻煩,對方不理會她,她還是會延續戰火,不過只要用講理的方式,通常很快她的怒火就熄滅了。
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:愛情三二事
上一則: 愛情經得起等待嗎?
下一則: 妳覺得呢 ?
發表迴響

會員登入