Contents ...
udn網路城邦
愛我的人和我愛的人
2008/09/03 11:39
瀏覽671
迴響2
推薦45
引用0

與好友阿珍聊天,她問我 : 妳覺得跟愛妳的人在一起幸福,還是跟妳愛的人在一起幸福 ? 以前的我跟現在的我答案就不同,我想無論跟誰在一起,好好珍惜在不同階段遇上的那個人最重要。

每當傷心難過或夜深人靜時,總會想起你,不知你過得好不好,雖然與你早已斷了連絡,只能祈禱你過得好。回想起與你相處的點滴,我的心真的很難過,你說: 希望看到我每天都開開心心,不願我受任何委屈,所以你總是呵護及疼愛我,默默付出,而我只是把你當成哥哥般,我很清楚並不愛你,所以告訴你,想找一個我愛及愛我的人,你很難過的告訴我 : 因為愛我,所以尊重我的選擇及祝我幸福,你會永遠記得我們的故事,如今才發覺要找我愛及愛我的人,真的很難,但我明白失去了,就真的再也不會回來了。


有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:愛情三二事
上一則: 我要快樂
下一則: 畢竟~~愛,沒有對錯
迴響(2) :
2樓.
2008/09/05 08:28
珍惜愛~

不管愛人或被愛

只有懂得愛 珍惜愛

才真的會感到幸福

哈~與妳頗有同感

1樓. 靜謐的午後
2008/09/04 15:53
被愛是幸福
我會選被愛,愛人卻不被愛太辛苦了
還是被愛比較幸福
互相相愛是很難的事,有一天你一定也會遇到愛你~你也愛他的人

發表迴響

會員登入