Contents ...
udn網路城邦
如何申請泰國商標商標申請超過20年的專業泰國商標查詢
2019/12/01 00:51
瀏覽34
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標註冊流程是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標申請費用商標
泰國商標註冊流程企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請諮詢我該如何佈局商標呢?
泰國商標查詢我該如何保護商標呢?
如何申請泰國商標我該如何申請商標呢?
泰國商標申請相關費用申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標註冊台中申請該準內那些資料呢?


記者何冠毅、劉秉家/台北報導

不少信徒會到宮廟把「招財獸」請回家,其中南投紫南宮的金雞很靈,每年都是一「雞」難求,至於民間也有不少招財獸,會咬錢的金蟾蜍幾乎是彩券行必備,金錢豹諧音「抱回來」,金錢龜則是富貴。還有一隻叫貔貅,不過專家說貔貅在古時候是女生在拜,有壓榨男人賺錢再吐出來的意味。

金雞捧在胸前過爐,香火加持祈求賺大錢讓土地公庇佑。紫南宮這隻金雞被視為發財大使,要請回家不容易,仍讓想發財的信徒為之瘋狂。紫南宮信徒說:「聽說滿靈驗的,所以就來求一下金雞。」

▲南投紫南宮的金雞。

還有這隻三清宮金蟾蜍,民眾搶摸財庫,這種咬錢蟾蜍是彩券行必備,招財獸中的金雞是農業社會吉祥物,三腳蟾蜍咬回錢財,金錢豹則象徵把錢抱回來,烏龜諧音富貴,都是民間招財法寶。

▲三清宮金蟾蜍。

尤其這隻清安宮「五穀龜王」砸下百萬打造,傳說摸頭能賺大錢,讓好運「龜」來。五穀龜王得主蔡慶龍說:「從來也沒想說會擲筊到這隻龜王,一起回到家裡面。」

▲清安宮砸百萬打造的五穀龜王。

到了古代,招財神獸則是以貔貅最靈,貔貅通常是一對,公的喜歡吃錢,有嘴、沒屁股,在古代母的會趴在公的背上,讓祂吐出錢來。

▲貔貅是古代招財神獸,通常為一對。

民俗專家林正義說:「那是女人的招財物,所以男生千萬不要去請貔貅,因為那就是老婆壓榨你去賺錢,然後把錢吐出來。」但不管是古代、現代,招財獸都有象徵意義,要賺大錢就要自己多努力,加上神獸加持才會更靈。(整理:實習編輯王羿喧)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦


限會員,要發表迴響,請先登入