Contents ...
udn網路城邦
世界上最歡樂的地方【感謝電小二推薦】
2013/07/26 06:59
瀏覽1,091
迴響6
推薦41
引用0

前一天由於不乖乖吃飯沒去成迪士尼的妹妹(前一篇,三年二班),第二天一起床就問我:「我們今天要去Disneyland嗎?」雖然天氣看起來還是怪怪的,但是我們決定不再上當,而且再不去還不知道要等到猴年馬月,那可就真的要讓她失望了。於是我們給妹妹換上了預先買好帶來的Cinderella 衣服,帶了一些簡單的零食和水就上路了。

第一次到迪士尼來,妹妹覺得好新奇,這就是她在iPad的video裏頭看到的,世界上最歡樂的地方,一切看起來和外界都不同。可是她並沒有忘記她這次來的使命 – 看她的偶像公主們。剛進園裏就開始問 :「Cinderella呢?Merida呢?她們在哪裏?」
「媽咪也不知道,但是我們可以找找看。」
「她們為什麼都不出來?」
我們勸她耐心地走走逛逛,先到處玩一玩再說。由於個子小,許多設施她都不能玩,從頭到尾只玩了她最愛的旋轉木馬、小飛象、瘋狂咖啡杯、白雪公主、木偶奇遇記,等等。連白雪公主和木偶奇遇記都把她嚇得哇哇叫,拼命地往我懷裏鑽。

這就是迪士尼樂園,號稱世界上最歡樂的地方!每個進來的人,嘴角都掛著
微笑。
木偶奇遇記裏的大鯨魚Monstro.
愛麗絲夢遊仙境的旋轉咖啡杯

在等待小小世界遊船的時候,她眼睛一亮,看到Merida了!接下來發生的事情,是她這一天的重頭戲,她總算見到夢寐以求的公主們了!

握著Merida的手照相吔!好棒哦! 拍完照後依依不捨地揮手道別。

站在Cinderella旁邊,妹妹的氣質
也不一樣了。

臨別前的擁抱。
這是變成人類以後的人魚公主Ariel。 再見啦,下次再來看你。
睡美人,Aurora。 跟睡美人道別。
妹妹最喜歡的,Belle。 一個hug是不能少的。
調皮搗蛋的高飛狗 迪士尼的主人翁,米老鼠。

和公主們見完面以後,妹妹開始在禮品店裏shopping。我們告訴她可以選三樣禮物,她認真地精挑細選,選好的就交給我,遇到更想要的就拿來和我換。挑了一段時間以後,她忽然說:「我什麼都不要了。」我以為她認為我們對她挑的東西有意見不開心了,於是再問她:「你真的不要了嗎?」她搖搖頭,沒說話。再過一會兒轉過頭去看她,她已經睡著了。原來小丫頭玩一天下來累壞了,結果我們連遊行都沒看就回家了,留一點以後再來看,也好!

雖然她睡著了,我們還是挑了兩三樣禮物給她,讓她打長途飛機時有東西可以玩。她這麼一睡就睡到第二天早晨,連晚餐都沒有吃。

附上幾張姊姊小時候來迪士尼的照片,當時,她和妹妹現在一樣大。姊妹倆,是不是很像啊?

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:旅遊記行
上一則: 三年二班
下一則: 疑似腦膜炎?
你可能會有興趣的文章:
迴響(6) :
6樓. uvwrl
2014/08/18 04:48
5樓. 寄居者:百分之一,豈有此理
2013/07/29 10:43

好好哦,可以跟這麼多公主照相!

不用排隊嗎?

在香港迪士尼,跟一位公主合照的排隊時間起碼半小時。照完幾個公主,也差不多要出園回家了。詫異


我想是因為我們去的時候是淡季,四月中旬,沒有放假又不是周末,所以人不是超級多,但是我們還是等了一下下哦。 珮珮兒- 我也要marry爹地2013/07/30 00:56回覆
4樓. 悍妻温柔媽 ~ 折價券外食
2013/07/26 23:36
世界上最歡樂的地方...
在旅行過許許多多地方之後(佛州的迪士尼世界我們大概去了六次...),我家小朋友居然覺得,世界上最歡樂的地方...是自己的家!三太子開心
那你一定是位很有成就感的幸福媽媽! 珮珮兒- 我也要marry爹地2013/07/27 15:36回覆
3樓. JKTsai 小傑的生日
2013/07/26 10:04

妹妹好幸運,短短一天遊園行程,就遇上所有偶像!

(蔡10每次去,頂多遇上二位偶像而已)


妹妹問我為什麼Rapunzel沒出來?而且她想看的是有人魚尾巴的Ariel。

公主們集中在後面的一個專門接見小粉絲的房子裏,一進去就可以看到三個哦。

珮珮兒- 我也要marry爹地2013/07/27 15:34回覆
2樓. 蘋果媽&無尾熊爸
2013/07/26 08:34
真是歡樂的旅程啊
迪士尼樂園~~Wonderful
不曉得我們家有沒有機會先去東京探訪她啊
現在去日本正是時候,聽說日本團發得很兇呢! 珮珮兒- 我也要marry爹地2013/07/27 15:35回覆
1樓. pearlz(三人行必有我師)
2013/07/26 07:17
好幸運的妹妹
真是值得每個孩子一遊的人間仙境 - 我自己都還沒去過呢!
澳洲有Disneyland嗎?我知道上海有,有時間就去走走看看,回味一下兒時的樂趣吧。 珮珮兒- 我也要marry爹地2013/07/27 15:37回覆
發表迴響

會員登入