Contents ...
udn網路城邦
矇蔽心智
2013/09/18 20:47
瀏覽679
迴響5
推薦29
引用0

人,總是矇蔽自己的智慧,喜歡去相信些不無之術、古古怪怪的事。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. paulao
2013/10/05 14:08

面對非常人就只能用非常手段!!就像廣島長崎投下兩個核彈結束二戰一樣!立法院已經完全失控了!!我就不懂立法院少他不行嗎??

難道還得留著他當[千年精]嗎?目前當急之務還是要集思廣益,看如何對付這個口蜜腹劍的怪獸..

要如何集結輿論的聲音來推動[王金平]開記者會?大家可以幫我想想嗎?

請問這個檯不走搬不動的太上王憑什麼還是掌握[主導權]啊?

我就說嘛:{好人單方面退一步只會讓對方邁進一大步!}

江揆在立法院已經浪費了多少時間了?又積壓多少公文了!?大家care嗎?是誰耽誤了行政效率!?立院之惡..實在是[罪不可赦]!!!國事是家家酒嗎?

想到這個厚臉皮要主持我們[中華民國的國慶大典]我就想吐!! 

 

如果非要如此,我們是不是該集結力量,鄭重[推動]王金平主動開記者會,或者接受專訪..談談他被[鬥爭]的心路歷程!更談談他準備[如何繼續領導立法院],以明心志!!

 

看他[敢不敢?敢不敢?面對國人說真話!]不敢就沒有資格繼續待在[王位]上!!

 

全文網址: 王金平提議 延一個月施政報告 | 政院立院江王會 | 國內要聞 | 聯合新聞網 

2樓. 茉莉花香
2013/09/21 15:15
貪是萬惡之源, 看貪贓枉法之徒, 不是貪名, 就是貪利, 或是貪權! 不是不報, 時間未到而已!
1樓. 多硯坊 (休)
2013/09/20 09:10

心靈貧乏

才會動了貪念

貧也就不遠

「貪」與「貧」是一念之間,一線之隔。

安貧樂道,還有幾人?

古風不再,物慾橫流的時代,助長了年輕一輩的「貪」念

漂流人生2013/09/21 10:09回覆