Contents ...
udn網路城邦
凱莉比蘇蒂為信仰辭去維多利亞的秘密
2012/02/10 09:11
瀏覽1,573
迴響8
推薦73
引用0

<br>
	NEW YORK - SEPTEMBER 15: (EXCLUSIVE COVERAGE) Model Kylie Bisutti attends the foundation of fashion at the Victoria's Secret Bombshell VIP suite at the Stanley H. Kaplan Penthouse at Lincoln Center on September 15, 2010 in New York City. (Photo by John Parra/WireImage for Victoria's Secret)
<br>

Kylie Bisutti won Victoria's Secret Model Search in 2009 at the age of 19.

Kylie Bisutti quits modeling Victoria’s Secret lingerie over Christian beliefs

California native to continue modeling, acting career

By David Boroff / NEW YORK DAILY NEWS published Feb 9, 2012

Young beauty Kylie Bisutti is leaving Victoria's Secret at just 21 because modeling lingerie does not conform with her Christian beliefs.

年僅21歲的凱莉比苏蒂離開維多利亞的秘密,因為她認為當內衣模特兒跟她的基督徒信仰違背。

Bisutti won Victoria's Secret Model Search in 2009 when she was 19, beating out 10,000 other hopefuls.

比蘇蒂19歲的時候擊敗一萬個對手贏得2009年維多利亞的秘密模特兒的選拔賽冠軍。

Victoria’s Secret was my absolutely biggest goal in life, and it was all I ever wanted career-wise," she told FOX411's Pop Tarts. "I actually loved it while I was there, it was so much fun and I had a blast. But the more I was modeling lingerie — and lingerie isn’t clothing — I just started becoming more uncomfortable with it because of my faith. I’m Christian, and reading the Bible more, I was becoming more convicted about it.”

維多利亞的秘密曾經是我最嚮往的人生目標,是我最夢想的事業。我過去熱愛維多利亞的秘密這項工作,為之瘋狂。但是,內衣不是普通的服飾,我穿著內衣在展示臺上,我開始感覺不舒服,因為我是基督徒。我讀聖經之後,我更覺得有罪惡感。

Bisutti, from Simi Valley, California, was married shortly before getting her wings, and she said that was also a factor in her decision.

比蘇蒂來自加州的 Simi Valley 是在她加入維多利亞的秘密前結婚的,她說這也是她決定的因素之一。

“My body should only be for my husband and it’s just a sacred thing,” Bisutti told FOX411. "I didn't really want to be that kind of role model for younger girls because I had a lot of younger Christian girls that were looking up to me and then thinking that it was okay for them to walk around and show their bodies in lingerie to guys."

“有很多比我年輕的基督徒女孩看著我,我不希望讓她們跟著我,以為穿著內衣在一堆男子面前走動是很自在的事情”

Bisutti, however, is not giving up the catwalk just yet.

無論如何,比蘇蒂不是完全放棄模特兒事業。

“I am still modeling but only with brands that respect my decision not to wear lingerie,” she wrote via Twitter. “I am also doing TV work now :)."

“我仍然是模特兒,只是不為內衣品牌工作。” 她在推特上說,“我現在也在電視媒體工作。”

She is appearing with Jennifer Lopez in a new Kohl's commercial, and is slated to appear on a new TV show that hits the CW network in the fall, according to FOX411.

她跟珍妮佛洛佩茲一起出現在新的 Kohl 的廣告中,她也在一部新的電視節目演員名單中。

“It is a very hard industry to be in without falling into things you don't want to do," she told Fox411. "I've fallen into many things that I wouldn't have wanted to do, it's a very tempting industry.”

她對胡克斯411電臺說,“這是一個很多陷阱的行業,走進這個行業讓你很難拒絕許多你自己不想做的事。”

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:2012(1-2)
上一則: 西方大學生生活一瞥
下一則: 荒漠甘泉

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. 靈婆心語 人生待續
2012/02/11 11:31
勇氣

我也覺得內衣廣告很賣弄

名模要推掉銀子

需要很高的道德勇氣

要跟銀子對抗的道德勇氣必須很高很強,靈婆說的是。 pearlz (退休的人生)2012/02/11 20:31回覆
7樓. NAPA
2012/02/11 09:42
我沒看 Victoria's secret fashion show
但我想內衣廣告本就是靠性感裸露賣點來打動人心購買產品。
商業廣告以營利為主,只是誘惑人心的道具、手段不同,這就是引發我們心中的罪,去敬拜別於耶和華的偶像。

就舉萬寶龍文學家系列鋼筆為例來說,這筆的外觀氣質與我喜愛的作家掛鉤,我因為這樣特別鐘愛這品牌系列,表示這個作家和這鋼筆已成為我心中的偶像。文學家也和作內衣廣告模特兒一樣,成為用來誘惑人心的偶像道具了。
人間的誘惑各式各樣,等到人類承擔不了罪惡的結果時,大概就是耶穌來的時候了。 pearlz (退休的人生)2012/02/11 20:29回覆
6樓. 客旅貞吟
2012/02/11 08:22
選擇
20歲左右的年紀﹐而能作這樣的抉擇﹐不容易﹗尤其是經過冗長的挑選﹐才得到這樣的位置。希望她繼續保持這樣的智慧﹐知道自己生命投資的目標﹐和最後決算的報酬率由誰定奪。
我和樓下幾位的看法類似﹐也但願年輕人當中有越來越多這樣的楷模﹐扭轉青少年的心思﹐免于落入世俗誘惑的虛幻裡。
這麼年輕的女孩,在這樣的環境有勇氣,站出來為比她年輕的人做楷模真的難能可貴。社會需要有越來越多的楷模,貞吟說的是。 pearlz (退休的人生)2012/02/11 20:26回覆
5樓. 山莊溪水
2012/02/11 06:41
神的力量
這段新聞在美國的電視上也有播放, 那天我看了, 我也很佩服
那模特兒的決定, 相信她的信仰和婚姻對她離開victoria secret
都有決定性的影響, 她忠於她的信仰, 也忠於她的婚姻, 兩者都是
難於堅守, 平凡人很多時候都難以避過誘惑, 更何況在演藝圈,
願神的大能大力一直保持她.

我也是在電視上看到,才上網找到這個新聞。當時的立即反應,就是覺得不容易。我欣賞澳洲電視的主持人,他們西方人也許不以為然,但是絕不會自己做負面的回應。只會採取採訪的方式探詢被訪問人的看法。

pearlz (退休的人生)2012/02/11 20:19回覆
4樓. 新天新地
2012/02/11 05:09
這篇很令人鼓舞!

珍珠這篇很令人鼓舞 , 我相信這位女主角 , 除了表面上的決定之外 , 我看到的是一位姊妹與主的關係躍進一大步 , 聖經有句話說 , 沒有什麼事情是可以或不可以 , 但就是要問此事是否造就旁人 , 聖經的規範若能拿來綁人和揮舞定罪 , 那麼跟道德, 宗教 , 誡條有何不同?  我常常覺得這一些品格上的寶貝 , 就好比父母給孩子的叮嚀 , 孩子有領悟力的 , 能感恩父母的愛與關懷 , 做出甘心樂意的配合 , 不讓父母操心 , 因為 , 這個孩子與父母的關係是親密的 , 知道父母是愛這個孩子! 否則父母也是莫奈何?

就如我們與神的關係 , 神給我們自由意識 , 愛怎麼穿就怎麼穿 , 愛怎麼演就怎麼演 , 愛怎麼說就怎麼說 , 但 , 你一旦跟神有了生活上不可分割的連結後 ,自己或穿或演或說 , 都會有內在聲音的提醒 , 提醒我們如此為是否討神的喜悅?  就如 , 是否討父母的喜悅一樣!

以前夏天  , 因著運動的喜愛 , 我喜歡穿無袖各色T恤 , 但自從上過真善美生活講座後 , 知道自己雖算不上太露 , 但很容易虧欠於弟兄(男士)!  我才恍然大悟的跟另一位姊妹 , 把稍低衣領的T恤全都扔掉了 ,  其實在北美的穿著文化 , 這樣根本算不上甚麼 , 但是我扔然心甘情願去做 , 所以 , 我算是很受教謹醒的學生了! 哈哈哈哈!

這篇特有感受 , 回應的就多些!

謝謝新天新地這麼長的分享。從我那篇荒漠甘泉得到的回應,有人似乎質疑孩子是否會接受父母的建議書目。他們可能沒有這種類似的經驗,天路的最新文章說吃舍像舍,事實上我們讀什麼就會像什麼,讀神的話,聆聽神的話還會走錯路的比較少。

有些人只拿聖經的話當作挑釁基督徒的目的,作用是不同,不過願意使用神的話,還是終會領略神的旨意的。人如何能勝過神呢?

pearlz (退休的人生)2012/02/11 06:20回覆
3樓. 張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
2012/02/10 23:04
能看得透徹 ﹐在那生活圈中不易...
 
是的,真是大不易。我想起10年前澳洲的第一個 idol 是亞裔,中學音樂老師,也是虔誠的基督徒,未婚,也很有勇氣,標榜不接受婚前性行為,成為佳皋。跟這個亞裔男子相比,凱莉是個純西方血統,更是異稟。 pearlz (退休的人生)2012/02/11 04:12回覆
2樓. 追尋(穿過阿爾卑斯山…
2012/02/10 21:06
我想到米勒

凱莉的事讓我想到以“晚禱”出名的畫家米勒

他未成名時專畫一些裸體畫

米勒的祖母告訴他

當我們走完人世的旅程

每一個人都要向天主交帳…

從此他改變畫風…

謝謝追尋提供米勒祖母一句話對米勒的影響。根據我看到的,很多現代父母都把孩子的教育看得較淡,恐怕父母對孩子干涉太多。我猜這樣的父母是有自卑感的,殊不知父母即使做不到身教,言教還是有極大的分量。只是中國成語說起來很容易,聽多了又造成誤解,譬如:‘言教不如身教’,這句話沒錯,但是如果沒有身教,言教更不可少。

台灣社會總是在批評學校老師沒有做好,又批評父母管孩子太多。我覺得這樣的輿論有失公道。

pearlz (退休的人生)2012/02/10 21:46回覆
1樓. 天路
2012/02/10 15:48
華麗無比的性感夢幻舞台
我追看過近兩年維多利亞的祕密展示秀,非常超現實與眩目的商業
行銷表演,非常有看頭,也非常的華而不實。
整場秀的重點,就是身裁完美僅著寸縷的美女,與讓人目不轉睛的誇張配飾,
的確很精采夢幻,但是說穿了,賣點還是裸露。

信仰就是人神之間的約定。什麼身分,能做什麼樣的事,自己得有進退,
不要令別人存疑,不要讓自己所行的與所受教的相背,而讓上帝蒙羞。

凱莉攀上摩特兒屆的頂峰,為著信仰的價值認知又自願爬下,不容易,
因為能被選上走這品牌大秀,等於已踏上功成名就的黃金階梯。
但願今後她在演藝圈不要迷失,求神與她同行,堅固她的心志。

謝謝天路的回應,天路果然是內行人。對西方人,尤其是年輕人,凱莉願意站出來做這種公開表示,很不容易。事實上也可能不受很多人的認同,我覺得她是很有勇氣。

繼續留在演藝圈而不迷失,對於年輕的美女真的不容易。台灣30年前的演藝界算是不錯的,尤其是有孫越這樣的人的影響力。

台灣目前的模特兒林志玲也是一個優秀的榜樣。

事實上這一段新聞我上網要找中文的各報網站,可以省去我翻譯的麻煩,結果竟然沒有任何蛛絲馬跡。我相信台灣人會認同的幾稀。

pearlz (退休的人生)2012/02/10 18:11回覆