Contents ...
udn網路城邦
香港人可以到台灣犯罪,大陸人可以在大陸犯罪,藏跡香港不受制裁?
2019/06/18 13:30
瀏覽1,408
迴響13
推薦67
引用0

香港人瞎了,台獨民眾瞎了,蔡英文撿了便宜,立刻加入港獨嗆聲。這樣蔡英文就可以連任了嗎?

蔡英文連任的話,香港人來台灣謀害台灣人後,潛回香港。到時候,台灣人最好自求多福,不要讓歹徒回到香港。

如果在台灣作案的歹徒不是香港人,逃到香港,台灣能要求引渡在台審判嗎?

大陸人在大陸殺人,躲在香港,讓大陸當局鞭長莫及。這是香港的福氣嗎?

香港回歸,一國兩制果然經得起考驗。香港的港獨可以藉「一國兩制」之名鬧遍香港,詆毀「一國兩制」。真是得了便宜還賣乖。

1997 回歸之前,香港的特首是英國派任,香港人一聲也別想吭。我想起當年認識的香港朋友,除非家族顯赫,拿到英國護照,否則一般的香港人,只有香港居住證,沒有自由可以出入英國的。香港人在回歸之前,其實是沒有國籍的。

香港人在香港回歸之後,倒是挺懂得胡鬧的。看來英國人沒有臥底才怪。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:2019(5-6)
上一則: 我就是挺中
下一則: 防不勝防的煤氣燈威脅

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(13) :
13樓. Hegel
2019/08/01 00:14
目前香港的暴動是有組織的,還被拍到有洋人教導如何用噴罐點火,暴動的目的應該是推翻香港政府,反送中只是藉口。香港警察作為一般符合法制,但英美媒體目前只拍對香港警察不利的鏡頭,全球放送,大家都不知道,美國最犀利的武器還不是航空母艦,是英語媒體,打到哪兒,打而就倒,但是世人沒有知覺,都附和英美媒體的調子。
12樓. CatCat
2019/06/22 09:26

很氣!  當我如你這般說時, 朋友理直氣壯說台灣早已說了就算香港立了法也不會引渡那殺人犯回台灣, 所以絕對不支持立法.

謝謝 CatCat 的回應。

這幾個禮拜我忙得沒空上網,就是為了這個「反送中」回來部落格的。明明就是正正當當的「引渡」條例,被說成「送中」。真是無法無天。

而且鼓動中學生,更是孬。大學生都不見得懂事,中學生更是別提了。

真的把世人當白癡。看那個小男生用英文放言的態度,讓人惋惜啊。一個可能有大好前途的孩子,未來就這麼斷送了,一輩子反中,有意義嗎?

pearlz (經典的領導人對罵)2019/06/22 10:59回覆
11樓. 上大人(殖民地人)
2019/06/21 22:33
美國幹的事

美國無時不想打翻中國領先的現狀﹐香港是特區﹐地小人雜﹐安排什麼都管不到﹔在此陪養獨立勢力很便宜有效﹐同時與台灣的獨勢兩面呼應﹐所以收買黎智英與一票舔英港人進行這計劃﹐那些民主派議員都送到台灣去學獨了。

這次一舉搞暴動﹐老外身影都出現在街頭教戰﹔叫學生挖地磚作武器﹐希望搞到血流成河﹐最後解放軍來平亂﹐香港兩制失敗﹐給中國在開傷口﹔同時又給蔡政權打獨氣﹐選舉更可連任﹐這樣花個數千萬﹐比出兵開戰平宜多多了。

香港這班人是繼續想亂到台灣選舉的時候﹐是不能冷下來的﹐看著吧﹗

謝謝上大人的回應。

香港一國兩制如果不是成功的,怎麼可能有港獨竟日胡鬧。

胡鬧歸胡鬧,一國就是一國,港獨要的是搞兩國,那當然不成。

蔡英文當總統像是當女皇,當了女皇,當然不肯接受兩制。

看看什麼是民主,英國首相梅依,辛苦三年,終究必須流淚辭職。民主就是如此,不是你當總統,就可以改國號的。

pearlz (經典的領導人對罵)2019/06/22 01:56回覆
10樓. 意樵~ 我已遠颺
2019/06/19 23:42
玩不下去的!!
香港特區政府明智的收手,特務們發現再也鬧不下去了,只好說是中國內政。他們自己處理就好。


注意時間差,這是香港穩定後,沒搞頭才說的。

塵!! 細細的飄飛每個地方 ~ 緣!! 淡淡的遊移無所不在~

謝謝意樵的回應。

你說的這一段,我可能沒有看到新聞。我看到的國際新聞報導,都屬於看笑話的口吻。說真的,這種無知的反政府,譬如太陽花,在澳洲是絕對不會允許的。

pearlz (經典的領導人對罵)2019/06/21 00:10回覆
9樓. 黃平
2019/06/19 12:14
香港特首林鄭月娥15日宣布暫緩《逃犯條例》修訂,聲稱是台灣不接受逃犯條例,港府也無法遣送陳同佳到台受審,因此已無修法急迫性。事實上,我國曾就此案3度提出司法互助請求,但都被香港政府「已讀不回」。

原文網址: 港府暫緩《逃犯條例》牽扯台灣!我3提司法互助被「已讀」 法務部怒了 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190616/1468287.htm#ixzz5rGRnWqTp 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

謝謝黃平的回應。

台灣要求引渡,但是香港跟台灣、中國大陸、澳門就是沒有引渡的條款。台灣說人家「已讀不回」,台灣外交部的辦事就是如此,摸摸鼻子了事?

香港要立法引渡彌補不足,蔡英文支持「反對引渡」(號稱反送中的焦點迷糊)。蔡英文是不是白痴?

pearlz (經典的領導人對罵)2019/06/21 00:07回覆
8樓. 旭日初昇
2019/06/19 09:15

絕對有外國勢力介入,不曉得英國有否,但美國肯定是主要策畫者。

台獨、港獨--,則是執行者!!!

謝謝旭日初昇的回應。

台灣與香港都屬於被外國勢力操縱的傀儡,他們大聲叫囂反中的同時,其實是被美國操縱的。很諷刺的,不是嗎?口口聲聲害怕中國的威權,卻俯伏在美國威權之下。

pearlz (經典的領導人對罵)2019/06/21 00:02回覆
7樓. faith
2019/06/19 08:28

對啊~ 我也是這麼擔心著詫異

尤其是商家出租房 , 若不小心被遇上命案, 真是無語問蒼天了~

謝謝 faith 的回應。

民進黨的政治任務不是服務人民,而是全力打中,反中,不管三七二十一。任何人只要站出來大聲反對中國大陸任何人,蔡英文都會出來叫好。蔡英文顯然是川普的最大粉絲,中華民國的最大預算都給川普了。

pearlz (經典的領導人對罵)2019/06/20 23:56回覆
6樓. 瑩雪
2019/06/18 22:07
哈哈...

民進黨做的民調...

誰信...?

謝謝瑩雪的回應。

看到蔡英文的言談與封殺賴清德的態度與手法,真的讓人咋舌。一個只會配合川普嗆聲,只會花錢進貢美國,獲得共和黨歡心的總統。除此之外,我真看不到她治理國事的能力。

倒是感覺台灣有白色恐怖的氛圍。

pearlz (經典的領導人對罵)2019/06/20 23:51回覆
5樓. nike2018
2019/06/18 17:26
藏跡香港不受制裁

感謝分享

nike鞋子  nike官網


4樓. pearlz (經典的領導人對罵)
2019/06/18 14:37
蔡英文是白痴嗎?

香港人在台灣殺人,潛逃香港,自己就像沒事人一樣?

如果那個香港人殺的是台灣人,也一樣雙手一攤。

蔡英文跟著港獨瞎胡鬧,這樣她的民調就升了。台灣民意這麼好騙?