Contents ...
udn網路城邦
拌手禮推薦預購《紅豆食府SH》醉元寶(600g-盒)(1-30-2-4配送)
2016/01/21 09:35
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0


這個「預購《紅豆食府SH》醉元寶(600g/盒)(1/30-2/4配送)」,其實我已經吃過好幾回了~

唉,嘴上老嚷著要減肥,卻總是少不了吃美食的機會,減什麼呢?此胖綿綿無絕期呀!

不記得是什麼機緣看到今天要介紹的預購《紅豆食府SH》醉元寶(600g/盒)(1/30-2/4配送)網頁,剛好年節近了,換個口味也好,就訂了預購《紅豆食府SH》醉元寶(600g/盒)(1/30-2/4配送),而且不僅可以以拿來送禮,還可以趁著年節連假悠閒的享用。

剛返家就接到宅配的電話,預購《紅豆食府SH》醉元寶(600g/盒)(1/30-2/4配送)很準時地送達,就來看看這預購《紅豆食府SH》醉元寶(600g/盒)(1/30-2/4配送)是什麼模樣吧!

預購《紅豆食府SH》醉元寶(600g/盒)(1/30-2/4配送)





商品特色
醉元寶採用新鮮豬腳,再加入獨家香料泡製而成,濃郁酒香加上富含膠質的口感,好吃即時無負擔,年節冷盤輕鬆上桌。
















其他熱銷推薦





伴手禮 伴手禮展2016 伴手禮推薦 伴手禮排行榜

伴手禮盒 伴手禮排行榜2015 伴手禮禮盒

伴手禮展 伴手禮 日文 伴手禮排行榜2016 伴手禮2016

伴手禮 英文




限會員,要發表迴響,請先登入