Contents ...
udn網路城邦
Dream Bonk
2011/07/26 18:48
瀏覽1,610
迴響0
推薦2
引用0

德力邦克 Dream Bank 公司在日本成立已27年,負責人為大倉滿,該公司旗下企業擁有寫真球事業部、國際環保事業部、進口健康器材事業部,經營國際多元事業,99年5月進軍台灣經營其獨創的A(Automatic)、S(Sharing)、P(Profit)系統,即自動、共有、利益直銷經營模式,成立以來已有將近 2000名會員加入,且會員人數逐步成長中。

德力邦克業務總裁谷友弘表示,所謂A.S.P系統是會員購買公司商業用商品,商品委託專業租賃公司擺設,商品營運後產生的租賃利潤平均分配給會員,A.S.P系統第一代推出的商品為按摩椅,公司會將按摩椅廣泛的在日本全國各大飯店天然溫泉鄉、美容院、SPA休閒中心、健身中心、會客室、醫院、高爾夫球場、遊樂場所全方位拓展,租賃利潤穩定,會員獲利相對豐厚,契約以三年為一期,購買商品資金約1年即可回收,後續2年租賃利潤全數為獲利,相當得利相當划算。有了第一代成功經營模式之後,該公司將陸續推出第二波商品-自動販賣機,產品一檔檔推出,適合有心經營事業的人士加入。

自動式收入」德力邦克新辦公室啟用開幕茶會

生產廠/專業租賃 物權方 營業場 三方聯營

收租拆帳 1980 同學士林夜市寄台

1. 物權方 → 營業場 50% 50%
2. 物權方 → 租賃方 → 營業場 30% 5+15% 50% 2012-3-8日新聞:日本籍男子大倉滿吸金十五億落跑,大倉滿開設的公司就位於廉政署樓上,利用舉辦說明會等方式,鼓吹民眾投資按摩椅並保證獲利。大倉滿將每張按摩椅投資單位設為九萬八千元,聲稱第四個月就能領取一萬元紅利,一年回本,三年後可領卅三萬元;若介紹新人入會,可抽佣九千元。洗錢防制處另發現,大倉滿於離境前,已匯出一千兩百萬美金到日本,谷友弘的台灣帳戶也有上千萬元款項,最近還與女友頻頻提領大額現金。Who's Next...
有誰推薦more
全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:諸事創新
上一則: MasterSoft
下一則: PengDang 豐董理念
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入