Contents ...
udn網路城邦
美白牙齒的方法 美白牙齒新屋哪間診所做美白牙齒的效果好呢
2017/02/12 16:02
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0





牙齒黃垢 2017年01月19日 17:36

牙齒居家美白

▲主播美白牙齒牙膏石怡潔吃重辣腸脹氣。(圖/八大提供)

記者裴璐/台北報導

主播石怡潔主持的《新聞交叉點》,近日將介紹年菜,她端著重達5公斤的巨無霸大龍蝦合影,更興奮品嚐到龍蝦大餐,一口折算價值500百塊的高檔料,讓她直呼賺到。而私下,她因有很會下廚做菜的父母親,從小享有口福,也練就飲食習慣重鹹重辣,提到麻辣鍋她笑說:「我以前是直接喝辣湯的!」

石怡潔從事新聞工作多年,早期為了趕時間採訪,飲食不正常,長年累積下來造成腸脹氣,又常拉肚子,還一度血壓過低,為此跑醫院掛急診。這幾年開始注重養生,家人也慢慢調整飲食清淡,她則讓自己三餐正常加上規律運動,終於擺脫腸胃疾病煩惱。但有時會少量多餐,她不好意思透露,一小包可樂果可以吃一個星期還是沒吃完,「我一想到就抓3、4個吃。」

春節期間已計畫安排全家人去宜蘭泡湯過年,石怡潔回憶曾有一年在年節時跑去清境農場,不僅嘗到塞車之苦,途中還車子拋錨,好不容易找到有營業的修車場來處理,「那位修車師父長得超像郭台銘!」讓她至今印象深刻。

今天是宋竹三(中)百歲生日,屏東榮服處送來小英和林全的壽匾,讓他老人家非常開心。(記者李立法攝)

2017-02-0221:44

〔記者李立法/屏東報導〕今天是退伍老兵宋竹三100歲生日,適逢開春第一個上班日,屏東榮服處長黃昆宗特別帶著總統蔡英文及行政院長林全致贈的壽匾為宋竹三祝壽,讓他老人家十分驚喜,直說「好開心啦!」,親友也齊聚一堂幫宋老伯伯慶生,氣氛熱鬧溫馨。民國7年2月2日出生的宋竹三,是退役空軍士官長,與妻子潘秀帆結婚62年,子孫成群,宋竹三耳聰目明,行動自如,看不出來已經高齡一百歲,他說「他的養生術就是三餐正常不偏食,心情保持愉快,自然長壽」。宋竹三年輕時的專長是修理飛機,屏東空軍基地內早期數量最多的「老母機」C-119運輸機,便是由宋竹三的連隊負責維修,宋竹三退役後,還時常在家玩模型飛機回味軍旅生涯,並學畫陶冶性情,家裡頭擺放許多他的油畫作品和各式模型飛機,手藝靈巧,而且樂於和親友分享。行政院退輔會主委李翔宙託屏東榮民服務處長黃昆宗,將一對「福祿雙全」的壽桃送給宋竹三做為百歲賀禮,讓收到禮物的宋竹三樂不可支,春節過後第一個上班日,親友兒孫齊聚為他祝壽,宋家門庭若市,氣氛熱鬧。

(中央社記者蔡怡杼台北2日電)金融監督管理委員會今天宣布,於106年1月26日同意合作金庫銀行分別向澳洲、柬埔寨主管機關申請設立墨爾本分行、金邊分行下轄市中心支行。 銀行局副局長呂蕙容表示,合庫銀為牙齒變白的方法小蘇打提升對亞太地區台商跨國投資、營運的服務品質,並為掌握東南亞地區的金融市場商機,因此,規劃設立墨爾本分行、金邊分行下轄市中心支行,以逐步建立該行在亞太地區的金融服務據點,並強化區域金融的服務網絡。 目前在澳洲設有據點的國銀包含合庫銀、第一銀行、華南銀行、兆豐銀行、臺灣中小企業銀行、中國信託銀行及玉山銀行等7家銀行,另外,臺灣銀行及台新銀行亦經金管會核准於雪梨、布里斯本等地設立分行,惟目前尚未開業。 呂蕙容表示,台新銀行於100年4月獲金管會核准申設布里斯本分行後,於101年5月向澳洲政府遞件申設分行,至於臺灣銀行於101年7月獲金管會核准後,於104年5月向澳洲遞件,目前兩家銀行都還在審核中。 至於柬埔寨方面,包括國泰世華銀行設有子行,第一銀行、合庫銀及兆豐銀行等3家銀行設有分行,玉山銀行持有Union Commercial Bank Plc. (UCB) 75%的股權,及上海儲蓄銀行設有代表人辦事處。 另外,國銀去年柬埔寨獲利約新台幣6.3億元,澳洲去年獲利約新台幣1.3億元。呂蕙容說明,柬埔寨獲利較高主因當地利差較高,約有5%、6%,至於澳洲當地利差較低,因此,國銀去年在柬埔寨獲利較高。1060202

推薦牙齒居家美白
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入