Contents ...
udn網路城邦
年菜外送到府 素食年菜食譜,網上有素食年菜可以訂嗎 年菜外送到府
2017/01/25 15:01
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0





體育中心/綜合報導

統一獅今(31日)除了進行年度健檢,同時也兼作公益,新任隊長郭泓志率領隊友潘威倫、林岳平、林志祥、羅國龍、陳韻文與江辰晏,拜訪長庚醫院院內專為癌症病童設立的學校,為癌童們慶生。

▲統一球星拜訪長庚醫院病童學校。(圖/統一球團提供)

獅隊1月份壽星林岳平,也戴上工作人員準備的生日帽,與所有病童一起慶生,遊戲時間所有參與選手更是與小朋友打成一片,去年與郭泓志一起玩遊戲的病童趙敏智,特別將去年的活動花絮照片沖洗護貝,送給郭泓志作為紀念,並表達希望到球場看郭泓志打球,郭泓志當場邀請敏智到台南球場觀看獅隊3月22日開幕戰。

▲統一球星拜訪長庚醫院病童學校。(圖/統一球團提供)

第一次參加病童慶生會,潘威倫提到,小朋友們年紀輕輕就必須面對很多辛苦的治療,有時候反而覺得是自己被他們鼓勵了,因為了解他們受限於許多狀況,能夠進行的娛樂活動很有限,趁著這次來到這邊健檢的機會,能夠與這些小朋友互動,自己也覺得很有意義,希望能夠幫助他們有更多勇氣面對病魔。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!































































































































































































年菜外送到府



































新莊 麻辣火鍋

























































八德烤肉食材





樹林火鍋吃到飽











































































































(中央社記者唐佩君台北3日電)日本駐台代表沼田幹夫今天表示,日本交流協會更名為「公益財團法人日本台灣交流協會」,目的是希望加入明確交流對象,讓台日能在「最佳關係上」再上一層樓。 「公益財團法人日南投 火鍋料宅配本台灣交流協會」今天下午舉行揭牌儀式,沼田幹夫致詞表示,日台發展在過去45年發展得非常驚人,去年調查發現在台灣認識日本交流協會者不多,讓人感到遺憾,因此開始研究名稱,決定自今年1月希望加入台灣明確指出交流對象,讓外界更認識。 沼田幹夫說,今天是元旦假期後上班的第一日,也是新名稱揭牌的第一天,這是台日關係新的出航,希望一起努力,讓台日能在「最佳關係上」再上一層樓。 今天一同出席儀式的亞東關係協會會長邱義仁致詞指出,台日關係這些努力的成果,絕對不只是符號性象徵意義及表面性的改名,台日關係不只是日台雙方,還牽涉到廣泛性國際情勢變遷,希望在這項改名的啟發下,台日能夠穩健一步步地把台日帶向新的階段。1060103

2017-01-0509:33

[記者林敬倫/宜蘭報導]宜蘭縣大同鄉長陳成功,由於公所公共工程承辦人員,包庇得標鄉內工程的包商,不確實驗收,並於招標時,讓特定廠商得標,但陳明知特定廠商常得標鄉內工程,竟還偽以贊助選舉經費為由,向廠商收取不當回扣,全案檢方偵結,依違反貪污治罪條例起訴。起訴書指出,53歲的大同鄉長陳成功,負責綜理鄉政及指揮所屬員工推動鄉務,但103年6月翁姓包商承攬鄉內「四季、南山茂安地區基礎設施改善工程時」,帶著鄉公所內該工程承辦人員,前往有女陪侍的KTV宴飲,並予以各1萬元的賄賂金。工程動工後,翁姓承包商涉嫌偷工減料,但鄉公所承辦人員卻包庇不確實驗收,同年度公所辦理「103年度大同鄉公所災害搶救開口契約」標案時,相關承辦人員也涉嫌向翁姓包商洩漏底標,讓特定廠商得以得標。但陳成功明知翁姓包商經常得標鄉內工程,竟還以贊助選舉經費為由,向包商收受20萬元的不當回扣;陳於偵查時坦承收取回扣,但辯稱是包商借給他的,檢方於陳家中搜出含有現金的紅包袋,調閱陳的政治獻金專戶時,也沒發現有任何包商捐獻的紀錄,認為陳成功確實收取不當回扣,依違反貪污治罪條例起訴。
29DF6607A604D23C
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入