Contents ...
udn網路城邦
謝志偉是台獨的阿Q 許業武
2016/08/17 08:00
瀏覽1,478
迴響1
推薦11
引用0
                 謝志偉是台獨的阿Q     許業武
                                    2016年8月16日於溫哥華
   我國駐德台北經濟文化代表處謝志偉代表,自秀他所印的名片銜頭是「台灣代表」很得意;跟上次綠營人士在中華民國護照,加上「台灣國」的貼紙,有異曲同工之「謬」,都是阿 Q 的自慰行為。而且,藉出口轉內銷,表示自己是台獨的鐵桿部隊,來鞏固島內台獨的基本盤。
 
   中華民國護照加貼「台灣國」的貼紙。台獨人士應心知肚明,這種偷渡台獨的做法,並不能獲得國際的認同。如果到目的地出關時被拒絕入境,我國駐外單位也愛莫能助。 
 
  二戰後,殖民地紛紛自決獨立建國,是依據聯合國憲章及國際法。自決通常是針對殖民地、非自治領土等非擁有獨立主權的國家或地區。例如,依照《給予殖民地國家和人民獨立宣言》之規定「所有的人民都有自決權」。抗戰勝利,中華民國光復台灣,台灣如尋求獨立建國,無法援用殖民地人民自決。
 
一個主權國家內,若有某一地區要脫離母國獨立建國,必須要獲得中央或聯邦政府的允許,才能公投自決。例如,加拿大的魁北克及英國的蘇格蘭都是依照這樣的程序,才能實施公民投票,決定去留。否則,只有革命,才有獨立建國的機會。
 
獨立建國,必須要付出代價,美國當初和英國打一仗,贏得獨立戰爭的勝利,才成立美利堅合衆國。台獨建國絕非北京所容許,更不要寄望美國和日本幫台獨作戰,必須硬碰硬,要跟中國打一仗,才有機會實現。否則,只是夢想。所以,阿扁曾說過,台獨做不到,就是做不到,李登輝十二年都做不到,阿扁他也做不到,這就是國際的現實。
 
勇敢的台獨人士只會打嘴砲,如果真的誓死為台獨而戰,為何台灣的國防部募不到兵?台獨人士的子弟為何不自告奮勇去參軍?欣見今(2016)年3月聯合報有一項民調,有兩成願為台獨而戰,佩服這兩成人士的勇敢。不過,我是持保留的態度。如果一旦為台獨開戰,恐怕有的人早已開溜了。
 
由於日本人據台時,對於台灣人的性格曾經做過深入的研究。結論是:「台灣人愛錢、怕死、想做官」。因此,日本人以台制台,給予二鬼子好處,利用這些「漢奷」來對付台灣人。此外,對於反抗日本人的台灣人,大開殺戒,先後有五、六十萬人,人頭落地,馴服台灣人為順民。養成部分台灣人有阿 Q 的心態。
 
我駐德謝志偉代表,奉膺台獨,如有膽,到任後首先應把我國「駐德國台北經濟文化代表處」的招牌拆下,換成「台灣代表處」,那才是有種!否則,把自己的名片印為「台灣代表」,掛羊頭,偷偷的賣狗肉,竟然自鳴得意,那是台獨阿Q 自慰的卑劣行為,為人所不齒!  
 
駐德代表謝志偉秀新名片上頭印台灣(中央社)
 
 
小英認原住民及南海島系原民為祖先,
 
神經錯亂是投錯胎找錯娘
 
評民進黨混亂的台灣史觀 
 
 
民主政治是自作自受的政治
 
台灣將亡於台灣人之手--2300萬人的選擇
 
(歷史共業之見證) ! 

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/69946800

 
 
 
歡迎光顧保羅隨筆部落格  
 
一定帶給閣下意想不到的收穫!
 
請點閱下面網址:
 
 
有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:台灣

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. njmozart
2017/03/05 10:44
(對於反抗日本人的台灣人,大開殺戒,先後有五、六十萬人,人頭落地,馴服台灣人為順民.)  How smart the Japanese and how stupid the KMT is!