Contents ...
udn網路城邦
柯文哲說謊, 靠著說謊撈228的油水
2015/03/07 20:43
瀏覽265
迴響0
推薦2
引用0

柯文哲說謊, 靠著說謊撈228的油水


柯P 在228紀念會上,哭得唏喱呼嚕,原來根本就是在作秀。

 228事件豈容「台灣老千」在傷口一再撒鹽!

  http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/21282793

黃智賢世界

March 1

 

我們對人家的先祖,應持尊敬。

對於柯世元先生在日據時代, 努力往上爬,成為皇民化家庭, 我不願有絲毫批評。日據時代, 有人抗日, 有人做順民, 有人積極努力成為皇民化家庭。

人各有志,這是都是個人選擇,或喜或悲或榮或辱,

都要自己承擔,我都尊重。

 

但我們對歷史,別無選擇,只能誠實。

對柯世元先生的孫子說謊,我們要質疑。

面對台灣權力僅次於馬英九的柯文哲, 媒體竟然毫不檢驗事實!!!

拍馬屁都來不及,這樣的媒體, 應該羞愧。

 

柯文哲說謊, 多少次了,靠著說謊撈228的油水,真的沒有良心。

 

關於柯文哲的祖父柯世元與228的關聯, 柯文哲的說法有不同版本, 但都意圖把他祖父戴上228受難者或罹難者的帽子:

 

柯文哲在不同時間與場合, 這樣說過:

 

1 我祖父在228失去了生命。因為228失去生命。

被國民黨抓去關, 打成殘廢,回家臥病,三年後過世。

228之後,平白無故被國民黨抓去關半個月,回家渾身是傷,躺在床上, 三年後,因為肺結核過世。

4 我祖父被國民黨抓去打, 回家後一年就死了。

我祖父在1954年過世

國民黨來了之後,於二二八事件中被拘禁3天、被毆打到殘廢,返家後臥病3年抑鬱而終。

我祖父清鄉時被抓,回家後臥病3年, 死時才54歲。

 

所以,我質疑如下:

 

1 柯世元到底是在1947年, 1949年, 還是1954年被傳訊的?柯文哲講的版本太多了, 那個版本是真的?

2 柯世元到底被抓去多久? 柯文哲講過三個版本,3天, 15天, 30天。哪個版本是真的?

3 是被傳訊回來之後, 多久以後肺結核過世。是1年後? 3年後, 還是7年後?

4 柯祖父究竟是1950年過世, 還是1954年過世?

增補另二質疑:

5 為什麼二二八紀念館的受難者名單,原來沒有柯祖父, 卻在柯文哲當選台北市長後,增加柯祖父的名字?

6 柯祖父究竟是肺結核過世, 還是抑鬱以終?

 

真正的事實, 我們假設, 用柯文哲的版本,綜合整理,結論是:

 

1 柯世元在1954年過世 (又一說1950年過世), 是228的七年 (或3年)之後。所以不是因228而死。

2 柯世元是因為肺結核過世。

3 柯世元沒有被判刑,沒有坐牢,也沒有被處死,而是被傳訊。

4 柯世元被傳訊,照柯文哲說法,可能是在228之後的三年,四年後, 或七年後, 與228有何關係?

5 柯文哲另一個說法,柯世元是在1947年的228之後被傳訊, 但7年之後因結核病過世。(或3年)。我都糊塗了。

 

這樣, 柯世元先生, 到底是怎樣變成228罹難者的?

我們沒有情緒,也沒有批評,我們只想找一個事實。

柯文哲的祖父, 在228的七年之後,在家中因肺結核過世,到底是怎樣變成228罹難者的?

 228事件豈容「台灣老千」在傷口一再撒鹽!

 http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/21282793

歡迎光顧保羅隨筆部落格  

一定帶給閣下意想不到的收穫!
 
請點閱下面網址:
 



�X�B: 雁默》大陸紀念228的言外之意 - paulhsu333 的部落格 - udn部落格http://blog.udn.com/paulhsu333/92082536#ixzz4YpKM5mxT

有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:政治
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入