Contents ...
udn網路城邦
拙著「古道西風」獲北京「國家圖書館」收藏 許業武
2020/03/03 08:18
瀏覽477
迴響0
推薦5
引用0
拙著「古道西風」獲北京「國家圖書館」收藏       許業武
蝸居紐威士他,已無力再寫書了。拙著「古道西風」是我此生最後出版的一本書。
業武去(2019)年12月,在台北出版「古道西風」一書,拙著照例捐贈兩岸各圖書館。
拙著「旅加文集」一書,是2018年出版,獲北京,師大圖書館贈送「榮譽紀念證書」。去年(2019)12月出版「古道西風」一書,又蒙北京「國家圖書館」收藏。因拙著書中對大陸也有很多評論,他們是否接納?當時並無把握,如今竟然獲得北京最著名的兩大圖書館的肯定,給我很大的鼓勵。

顯見大陸已加大力度改革開放,如能促進文化交流和思想溝通,有助於大陸體制調整,復興中華民族,是國人一致所企盼!
(2020.3.2)

敬請參閱「保羅隨筆」我的部落格

 paulhsu333 的部落格 - 文章創作 - udn部落格

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/article

出處: 人是活在希望中 許業武 - paulhsu333 的部落格 - udn部落格http://blog.udn.com/paulhsu333/131775299#ixzz6ESEUX4qO



出處: 精神失常的人難纏 許業武 - paulhsu333 的部落格 - udn部落格http://blog.udn.com/paulhsu333/131902735#ixzz6Fb9Uv3ES

有誰推薦more
全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:Paul 的文章
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入