Contents ...
udn網路城邦
228事件牽涉到美日和中共 許業武
2019/02/23 16:01
瀏覽484
迴響0
推薦4
引用0
     228事件牽涉到美日和中共  許業武
                                     2019年2月22日於溫哥華
228又要來了,因為228事件牽涉到美、日和中共,內情複雜,國人有瞭解事實真相的必要。因美國一直覬覦台灣,甲午戰爭後,是美國鼓勵日本並且壓迫清政府割讓台灣的。
 
 
 美國覬覦台灣已久 作者 許業武 

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/109533857

 
 
讀了俠客巡部落格發表二二八事件相關的文章,才知道中共早已滲透到台灣,也參與228暴動事件,不禁感慨萬千!
 
 
 
 
 
我認同俠客巡所指出,228事件是第二次『中日(=台灣皇民)戰爭』的本質!目的在『台灣獨立』回歸日本祖國!並非是官逼民反,也不是民逼官反。
 
 
 
因台獨和中共當時都要推翻中華民國政府,所以228事件和共產黨有一段密切的關係,我覺得俠客巡部落格的文章言之有物,有必要揭開228事件下面這些真相。
「二二八事件」真相
二二八事件,同時也是第二次的南京大屠殺事件!
 
二二八事件的「元凶」 - 台灣倭寇 (台灣皇民青年、台灣兵皇軍、愛日本國的學生、混雜著台灣各地的浪人地痞流氓),假藉私煙事件的導火線,一呼百應,紛紛身著日本軍服,自動集結,高唱著愛日本國的軍歌,揮動著日本武士刀,對著在台的外省人,無論男女老幼婦孺,進行著瘋狂「無差別式」的血腥滅絕大屠殺 - “砍人頭、挖出眼珠、削去鼻子、割去生殖器、強姦婦女、用武士刀將孕婦剖腹把嬰兒挑出摔死、將幼兒及婦女肢解分屍成兩半”,慘絕人寰! 
 
 
 
這種令人髮指的兇殘殺人手法,正是日軍(含台籍日軍)在南京大屠殺時,所使用過的手段!  
 
除了「破門而入」對著外省人家庭進行“滅門”屠殺、以及當街遭到殺害的屍體堆積如山之外,這些“神勇”的台灣皇民,還挨家挨戶,搜尋藏匿的外省人,這跟一九三七年日軍在南京逐戶搜尋藏匿的婦女,是完全一樣的。 
 
 
 
他們以「二二八處理委員會」為核心的領導中心,共謀武裝叛亂,企圖『台灣獨立』回歸日本祖國!
※ 參考文章:【二二八與目前台獨的歷史定位】
 
 
228事件目擊者 - 蕭玉珍口述 
http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/21336706
 
當年共產黨大力支持台獨顛覆中華民國政府時,將二二八事件鼓吹「定位」為台灣人民的 起義事件,反抗貪污腐敗的國民黨「政權」時 (意指共產黨的政權才是王師,才是台灣人民民心之所歸的祖國),以為就此可與台獨併肩作戰成為親密的戰友伙伴,共同推翻中華民國,最終讓台灣被統一在中國共產黨的政權之內。
 
然而卻沒料到,台獨不但按照中國共產黨所指導訓練出來的馬列黨族的仇恨分化技倆,在台全面煽動仇恨、進而顛覆中華民國政府,甚至更進一步的,超出共產黨的預期,台獨將二二八事件神主牌,擴大為 “仇恨整個中國人”、“否定整個中華民族”、進而“創造出一個獨特的台灣民族”= 非中國人,目的在於成立日本附傭台獨國、走出中國!台獨露出“原來的真面目”,一腳將中國共產黨踹開!
參考文章:皇民化與二二八 (台獨論述)
 
 
台獨很明白二二八轉變台灣人國家民族認同上的衝擊力 ,是以台獨建立二二八紀念館,到處聳立二二八紀念碑,定二二八為國定紀念日,美其名曰和平寬恕記取教訓,骨子裡卻是要二二八的瘡傷繼續淌血,使台灣人民記住二二八的仇恨,從中國意識中覺醒出來而主張台獨。
   
日本軍國 (鄙華仇華的皇民化運動“皇民煉成”)、以及‘毛共馬列共產國際’(對台灣問題的三大主張,用馬列辯證法“台灣民族”=非中國人、“台灣革命”、“台灣獨立”),經年推動,是他們共同培養了台獨、「生下了台獨」的。
   
 
  
事實上,謝雪紅、張克輝"應該是"稟承共產主義理想的忠貞共產黨員;以社會主義的理想思潮加入共產黨,來幫助社會的弱勢及貧困階層,也對自身生為中國人的身份做認同。例如:陳明忠、溫和派社會主義理想者的陳映真先生等加入共產黨。
 
但歷史是「現實」的,當時的台灣青年們包含高等知識青年學生、一般青年台灣兵皇軍,已被日本在台推動的皇民化運動洗禮深化與同化,鄙支仇華,“努力”脫胎換骨,皇民煉成為一個榮耀的日本人,醉心於大日本帝國的強盛,以日本人的身份為認同;例如李登輝就是在22歲前自認為是個日本人,視支那為敵國,祖國是日本,這些人當然一直反中華民國政府,台灣雖已光復,中日之戰在台灣並未結束。

 

 

 

台灣是抗戰延長戰的戰場 許的業武(Paul) 

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/113599461
 
 
回顧,毛澤東當年正在充當蘇聯帝國「共產國際」的傀儡,協助野心的蘇帝赤化亞洲而這些心向日本祖國、極思重返日本祖國的台灣皇青年們,例如李登輝“們”,在沒有其它外力奧援的情況之下,自然接受了毛澤東「共產國際」支持的『台灣獨立』運動。不過像謝雪紅、張克輝、陳明忠等,這些心向毛澤東支那中國的人佔極少數,而多數人心向日本祖國,期待台灣獨立。 
陳明忠畢竟只是“個人”,其所接觸的各路人馬有限;但228處理委員會在與陳儀談判的後期,已正式演變成了激進「台獨」- 台灣獨立!因為他們知道陳儀無兵力防守,因此得寸進尺,進一步脅迫要求陳、彭繳械等於投降!趁機台灣獨立。此已經由著名的中央研究院歷史「考證」學者專家黃彰健先生,窮十餘年的時間發掘「證實」-「台獨」- 228台灣獨立!!
當時與陳儀談判的228處理委員會委員之一的皇民士紳台獨叛亂犯,其子黃昭堂承繼皇民台獨衣缽。
 
所以:
● 228不是台獨的起始,台獨早在228之前就已存在!
● 228事件就是台灣皇民與日本戰犯共同起事的台獨事件,目的在回歸日本祖國!
 
● 228不是單純的反國民黨統治,而是“反華”、“回歸日本祖國”!
 
● 228不是爭取中國統一的起義,而是蘇聯帝國「共產國際」的傀儡毛澤東共產黨在支援“反華”的台灣皇民,鼓動「台灣獨立」、分裂中華民族與領土。
 
因毛澤東擔任「中華蘇維埃共和國」臨時中央政府中央執行委員會主席,成為蘇聯帝國主義對外擴張的馬前卒 。並且頒佈反叛中華民國的偽憲法,配合蘇聯帝國主義『鼓動外蒙古獨立、新疆獨立、西藏獨立、臺灣獨立』,鯨吞蠶食中國的領土。
所以,228不是爭取中國統一的起義,而是蘇聯帝國「共產國際」的傀儡毛澤東,與島內台獨勢力結合,是反中華民國的鬥爭!
後來,共產黨才猛然警醒,中了戰友台獨叛離的 "回馬槍"!了解到台獨的本質是“反華”!
 
 
 
 
 
因此,共產黨不再支持台獨二二八的族群仇恨操作與散播,因為它仇敵整個中國人,最終已傷到了共產黨自己。
 

 


 
由於當年中共和台獨有這一段曖昧的關係,立場尷尬,所以後來對228事件都淡化,很少著墨。不過,如今有了變化,中共竟然也紀念228了。

雁默》大陸紀念228的言外之意 

http://blog.udn.com/paulhsu333/92082536#ixzz4YpKM5mxT
台灣島内的台獨分離主義,為了表達台獨的主體性,當然不會提到和中共還有這一段曖昧關係,也避免提到謝雪紅的二七部隊。
抗戰雖然勝利,事實上日本和中華民國的戰爭,在台灣仍然持續在進行,228事件只不過是一個引爆點。下面引據網路有一位「尊氏」的回應,他認為「根本沒有台灣光復定這回事」,就可略知梗概了。他指出:  二二八受難者而是當成戰犯處理,台灣人都是戰俘,實施四十年戒嚴,台灣變成集中營。然而,事實並非如此,可見綠營扭曲228事件的歷史,製造對立 ,誤導國人多麼的嚴重。



 
228事件牽涉到中共和美日,綠營捏造歷史,竟然已變成民進選舉的提款機,每年的228,仍然要大肆炒作。看了俠客巡的文章,使國人瞭解228事件真相。
 
 
二二八報告 五大突破性發現 中研院朱浤源研究報告:
          少數美國人介入 
 http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/5922299 
 
 
因此,228事件,絶不是台獨運動的「武昌起義」,而是趁機暴動,借推動台獨來回歸日本,不容台獨民進黨政府捏造歷史,再來欺騙世人!
 

不可扭曲228事件作為政治鬥爭的手段。 許業武 

 






歡迎光顧保羅隨筆部落格  

一定帶給閣下意想不到的收穫!

請點閱下面網址:

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/49764318

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:Paul 的文章

限會員,要發表迴響,請先登入