Contents ...
udn網路城邦
[歌迷分享/中國fan]2009.05.10 SBS"人氣歌謠"應援後記
2009/05/10 21:09
瀏覽912
迴響0
推薦1
引用0

大家好,我又來啦~!^_^

先解釋一個問題~關於那個“拉拉鍊”。JIN的衣服是一套光面材質的HIP-HOP衣,褲子前面並沒有拉鏈,但大家看到的那個拉拉鍊的舞蹈動作確實有,而且小JIN他做得很到位~!我在看了電視上播的時候覺得很奇怪,明明有很多撫胯的動作(像麥克傑克森那樣的)但是電視上都拍得不清楚,要不就是只有個上半身,現場看超噴血的!!!第一開始我還以為是那褲子不合身,所以才要一JIU,一JIU的,後來鬧了半天才發現是設定好的舞蹈動作~!台下喊翻天,應援也非常的大聲。這次的應援口號超難!!巨長無比,還很繞口,我是背不過了——T T

今天早上5點就到了SBS人氣歌謠場外。我一個人從首爾的大東頭打車到首爾的大西頭,那錶跳的呀,比小JIN的舞蹈還快呢!!!T T到了後,我排在第20。沒辦法,有更強的、徹夜等的!

漫長而又無聊的等待開始了……每1個半小時點一次名……很折磨人的心智……這段跳過!

大約11點鐘,開始入場看彩排。今天橙子來了也大概得有一百五六十人,中飯很多。

起先以為是JIN的彩排,但後來發現是蔡妍和JIN兩個人的CB彩排都看、都要做應援。所以橙子和蔡妍的飯都進去了。坐滿全場。

我必須STANDING啊,我那麼早來的說~

上來的是蔡妍。超級性感!!!跳的是很有POWER,卻也極性感的新歌。彩排了大約4遍左右吧,下去了。

然後我就被弄到看台的第五排左右去了,倒是還蠻近,能看到舞台整體。

JIN上場了!!!一身紅!!!和昨天MBC那場穿的是同款不同色的衣服。帽子也是紅的。跳完後,邊擦汗邊坐在舞台邊看回放。然後第二遍,換成了白色的帽子。完美謝幕後,我鬆了口氣,他跳得很棒!正這樣想著,突然看到他跛著一只腳,正在努力地往舞台邊蹭著,當時心頭就是一緊。原來他的腳傷影響這麼大!現場的飯們都發出低低的嘆息聲。彩排兩遍後,JIN下去了。時間是中午12點半。

下午4點二十,管理者帶著橙子步行去了附近的小公園等待JIN的小型FANMEETING。我坐在第三排,超級近!

大約下午5點半,JIN來了!

梳成狼奔的頭髮,腦袋上架著個黑色墨鏡,簡單的深色長袖T,牛仔褲,白運動鞋,特青春洋溢~!順便提一句:上了妝的JIN更顯得神采奕奕了!黑眼線是上下都畫了,眉毛也描成了深灰色,偏青灰色的眼影,粉底打得蠻深,顯得五官更立體了,特別好看~!

JIN說了很多話,感謝大家來看他CB,這段時間受了傷,但是還是要堅持上節目回饋大家什麼什麼的,講了很多,記不清了。然後是集中了二十個飯最關心的問題,讓JIN抽,抽到哪個答哪個。第一個抽到的問題是:假如彗星是媽媽,那麼爸爸是誰?小Jin一副頂不住的表情,最後選擇了ERIC~!然後是:有沒有想做的職業?JIN回答的是經濟人。底下有飯大聲說“神話的經濟人”~哈哈~然后JIN說,其實最想當的是撞球店老闆~^_^後來貌似還有結婚的問題,好像JIN說的是也許自己會很快結婚呢,也不知道我聽的准不准。最後一個簽就沒讓他抽,直接給他1號,他小小BS了一下耍賴的諸位~^_^1號的問題是:請跳一下HEY YA的撫胯舞蹈!!!飯們都瘋了!!!JIN把桌子也撤了,還向旁邊站著來公園閒逛的路人鞠了躬,最最重要的是,皮帶他也自己解開了,然後……恩……還是沒跳!暈!!!可能是腳傷的緣故吧,大家也都能理解。JIN現在常上綜藝節目,變得越來越幽默了,他也喜歡自己成為這樣能逗大家開心的藝能人~他剛來時,講了些什麼,全部人都在笑,這時候有個女生突然喊了句:“沒意思”!小JIN立馬裝嚴肅,可能是受到打擊了!小孩兒特記仇,直到FM結束時,還不忘問那女孩叫什麼呢,嘿嘿~!!FM的最後是歌迷會準備了一罐棒棒糖,然後由小JIN扔給大家。小孩十分認真地扔著每一顆棒棒糖,爭取照顧到所有人。兩條眉毛都柠一塊去了,巨專注!!!還給路邊看熱鬧的兩個小男孩一人了一根~FM就在這種熱烈的氣氛中結束了。

我們下個星期五見~!^_^

歡迎光臨劍走偏鋒的個人中文CY小窩,地址在個人資料裡有,重複一遍:

→♂LEE MINWOO &MA DING♀← 
http://www.cyworld.com.cn/minwoomading

2009年5月10日韓國時間下午8點半劍走偏鋒@首爾

愛在李玟雨———M中國首站 
www.minwoochina.com 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入