Contents ...
udn網路城邦
居家牙齒美白 推薦 美白牙齒大家有推薦南投哪裡做美白牙齒比較好
2017/02/12 05:43
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0















▲你對於戀愛很懦弱嗎?(示意圖/取自LibreStock網路,下同)

生活中心/綜合報導

如果你長期為單身所苦,明明超想談戀愛卻總是交不到好對象嗎?這樣的你可要好好想想究竟是哪裡出問題了!日本網站《za-sh》分享若你長期是條「魯蛇」的話,那麼可能就具備以下9大NG特質,看完之後不如開始改變吧!

1.每天過著一成不變的日子

每天上學放學、上班下班,你就是這樣過著一成不變的日子嗎?其實你可以在閒暇時多拓展生活圈,學生能參加社團,社會人士能培養興趣,增加與外界接觸機會。

2.常看見別人缺點

自己老是在心中幫人打分數,而且大多是看不慣別人的行為舉止的話,最好改變這個壞習慣,因為當你試著學習感受別人的正面樂觀時,自己也會變得更討人喜歡。

3.對於戀愛很懦弱

可能是過去不好的經驗讓你對愛情畏懼,或是天生在戀愛方面就很膽小,不過這兩種都不該是你膽怯的理由,畢竟連想讓自己獲得幸福的勇氣都沒有,又怎能給別人幸福。

4.容易小劇場

想太多或愛鑽牛角尖都是女孩在愛情中容易有的症狀,甚至有些人連正常男女交友關係中,也會過度緊張,抱持這種心理狀態的你,也容易有不自然的行為,也許對方不知道你的想法,不過光是生硬的互動就讓牙齒居家美白 推薦他覺得頻率不是很合。

5.太堅持條件

身高一定要幾公分、年齡要幾歲、薪水要多少,其實也不是每對情侶都是對方心目中的「天菜」,但也並不是要寧缺勿濫,而是有時候別過度在乎條件,反而會讓屬於你的緣分消失。

▼先喜歡自己,對自己有自信,才有能力好好愛別人。

6.口頭禪是「好麻煩」

常把「好麻煩」掛嘴邊的人,隱約透露出你性格上的小缺點,像是不勤勞、不耐煩等負面特質,雖說人都有缺點,但一開始就急著把缺點讓對方知道,還要別人多看你優點,確實有點矛盾。

7.把錢看太重要

無論是約會吃飯或出遊等付款問題,如果你總愛把錢掛嘴邊的人,就算你不缺錢,無形中也會給對方很大壓力,因為把錢看太重要的人,除非是碰到價值觀一樣的人,要不然容易讓人覺得你勢利眼。

8.沒有百分百的把握不前進

換句話說就是超被動,雖然多數女生不喜歡主動,或擔心過度主動會讓男生不珍惜,不過這種主動其實是可以有心機的做球給對方,讓男生覺得不是只有他一人在窮追猛打,而是兩人都想更進一步。

9.沒有自信甚至不喜歡自己

連你都不喜歡自己了,怎能要求跟你毫無關係的人愛上你呢?所以想辦法讓自己更好吧!如果連這點都不願意經營,又有什麼資格要求對方發現你的好。

慾火狂燒!女人私藏「暖機」6招

你可能只是備胎「7大跡象」!

長髮牙齒黃黃的牙膏女必學「9種性愛挑逗」!

慢跑「時間點」決定效果!

好羞!男人第一次嘿咻的「5個OS」

罵狗狗就打哈欠?要你牙齒變白的方法「別氣氣」

男人「高潮」7真相...超驚人!

15件事證明:你已經做得很好了!

羞羞!女人私處「8個有趣事實」

從「個性」選做愛姿勢..妳適合哪種

大火後林杰樑提醒:吃高纖少肥肉

高潮感覺?女網友親身經驗告訴你

多久洗一次頭最好?醫師回答超海派

從「金錢觀念」看年紀...年輕真好



2017-02-0313牙齒居家美白凝膠:35

〔記者陳恩惠/台北報導〕台北市北投區自今天凌晨3時30分起,陸續發生大大小小6起火警,雖然大多是資源回收堆的雜物起火事故,其中,自強街某公寓大門樓梯間及4樓頂樓加蓋堆放的雜物,先後在4時50分突然起火燃燒,消防局據報,先救出3名住戶,並疏散整棟25名住戶,由於北市消防局在2小時內連續接獲6起報案電話,發生地點又在北捷明德站至唭哩岸站周邊腹地,研判有人蓄意縱火。台北市消防局表示,凌晨3時30分,先接獲北投區尊賢街245巷停車場附近起火燃燒,立刻派出水箱車6輛、救護車1輛共23名救災救護人員前往,發現擺在屋前的資源回收物品起火並燒毀推車,燃燒面積大約0.9坪。沒想到7分鐘後,相隔不遠、跑步有1分鐘路程的吉利街又傳出火警報案,表示路旁放置的資源回收物品起火燃燒,燒毀0.1坪大小,消防隊仍對這2起鄰近的火警進行處理時,不到半小時,清晨4時01分,位於北市承德路七段的立農公園天橋,竟又發生燃燒資源回收物品及推車的火警事件。接著在4時47分,民眾報案北市自強街31巷內一棟4層樓公寓的大門內,以及頂樓加蓋紛紛冒出火光,由於是住宅區,消防局立刻派出水箱車12輛、雲梯車2輛、特種車1輛、救護車3 輛共58名救災救護人員前往,一面拉水線灌救,一面救出頂樓加蓋的3名住戶,總共疏散整棟公寓25名住戶,住戶們站在寒冷的暗夜中擔心受驚,所幸火勢很快撲滅,無人傷亡,總共燒毀大約5坪大小地區。消防局表示,清晨5時24分北市致遠一路再度傳出火警,擺在路旁的1部腳踏車前菜籃內的雜物突然起火燃燒,2分鐘後,離此170公尺外的西安街一段165巷內旁的防火巷,也傳出火警,燒毀1部疑似欲報廢的機車後置物箱,以及1輛氣車駕駛座左後方方向燈,由於這已是石牌地區,緊鄰的6處地方連續發生火警,警、消不得不懷疑有人為縱火的可能。台北市消防局為此連續編排3天的「防縱火勤務」,自今日起每天晚間10時直到清晨6時,由第四救災救護大隊所屬的北投地區5個分隊,輪流在連續遭縱火的這些區域,擴大範圍駕車巡邏,以防止縱火案再發生。

工商時報【黃鳳丹╱台北報導】

證交所昨(2)日召開ETF標的指數資格認可會議,審議通過國泰投信申請「彭博巴克萊20年期(以上)美國公債單日正向2倍指數」及「彭博巴克萊20年期(以上)美國公債單日反向1倍指數」資格認可,也是國內第2家獲得美國債券指數資格的投信。

據送件資料,這2檔指數基礎為「彭博巴克萊20年期(以上)美國公債指數」,分別反映基礎指數單日正向2倍及反向1倍的報酬。

牙齒美白貼
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入