Contents ...
udn網路城邦
【雨神-美容SPA】薇薇安娜纖體巧妍館-北成店
2017/09/21 16:52
瀏覽160
迴響0
推薦1
引用0

1.jpg 

預約電話:062633311

地址:台南市北區北成路401號

營業時間:週一至週六9:00〜21:00(每週日公休

停車:路邊停車

官網:http://vivianna.i5858.net/


檢視較大的地圖   

我這個愛美游牧民族這次游到了薇薇安娜纖體巧妍館-北成店,而這次我來報到的原因有點瞎〜居然是因為看電視劇看到背痛,讓我不得不出門來報到…霸特!

一想到我要大老遠從永康騎著小綿羊一路到南區的薇薇安娜纖體巧妍館-總店,光想到就懶了…可是舒平老師的手法還是讓我回味無窮啊!!!

想了想,不然去薇薇安娜纖體巧妍館-北成店試試看好了…至少比南區近一點!雖然我家路口有一家旗艦店,但因為剛新開一陣子,難免會怕讓比較不熟練的新手美容師當白老鼠,練得不好又不酥胡,還是先來薇薇安娜纖體巧妍館-北成店試試分店的手法看看,再決定好了…

2.JPG  

 

薇薇安娜纖體巧妍館-北成店位於海安路三段和北成路的交叉路口旁。

3.JPG  

如果要從永康去,個人是從永康奇美醫院穿越到公園路,再從公園路接北安路一段,看到北安橋就會先看到北成路,最後接左邊的北成路一路直走,就會到達薇薇安娜纖體巧妍館-北成店了!

原本印象中以為…北成路超〜遠!但後來研究了一下google map,我才發現…原來還有這樣的捷徑啊!比我預估的大約1小時的路程足足少了半小時,而且路線好記多了…

好的!廢話不多說,我的背都快痛死了!我現在只想趕快衝進門讓美容師好好「按耐」(台語)我的背,誰叫我前一晚除了看電視劇看到背很痛之外,我又熬夜駝背寫新分享文一整個是自虐的節奏…

4.jpg  

當我一進門時發現…薇薇安娜纖體巧妍館的裝潢很有趣,每家店都各自有獨立的風格,讓人覺得有期待感…不禁也開始好奇薇薇安娜纖體巧妍館-旗艦店又會是怎樣的風格了…

 

薇薇安娜纖體巧妍館-北成店是走懷舊風格,雖然整家店沒有總店大,但是麻雀雖小五臟卻都俱全,服務更是熱情。(我還蠻喜歡這樣人來瘋的熱情,要不是因為還有其他的客人在,我想我應該會跟美容師一起high翻天了吧!)

5.JPG 6.JPG 7.JPG  

這次服務我的美容師是小瑄,和我的本名同音不同字,談話風格很像藝人小8,難怪我們一見如故就開始high!

經小瑄老師的諮詢,因為我這次除了想好好處理我的背痛,但我又同時還蠻想順便保養一下我這看起來很滄桑又憔悴的疲勞臉…所以我這次選擇做6D撥筋+贈淨髮、下午茶課程。

8.JPG  

諮詢完後,會先填一些客卡資料,接著小瑄老師就會把這次的課程記錄在客卡上。

9.JPG 10.JPG  

在上樓前,美容師都會先端一杯茶給客人喝一下稍作休息…於是,我就在諮詢櫃台這裡的周圍東瞧瞧西看看有啥好東西!

11.JPG 12.JPG 13.JPG  

上樓的樓梯隱藏在面對觀賞櫃的右邊,沿途的牆壁和轉角完全沒有空著,各自都有點綴的藝術品。

14.jpg  

由於空間有限,這裡的置物櫃區域在樓梯間的收納空間。

15.JPG 16.JPG  

放完私人物品後,旁邊會有個人物品籃,還有鯊魚夾(要歸還)丁字褲浴帽衛生棉護墊可自行取用。

17.JPG  

 

2樓美容室

18.JPG 19.jpg 20.JPG  

剛進到這個空間,就會聞到類似像玫瑰園餐廳裡的香氣,小瑄老師說這是店裡自行調配的精油,聞起來真的好放鬆啊…

而這裡的美容空間就比較暗一點,在搭配輕鬆愉快的輕音樂,讓我越來越想睡了!

不過,因為住在這區域的人大多步調比較快,所以小瑄老師的按摩節奏也會比一般SPA的手技快一些,喜歡慢一點的節奏可以事先說一下喔!

6D撥筋這課程的背面部份是依照五行八卦流程的順序手法來按摩客人的全背;正面的部份則是有卸妝→洗臉→撥筋按摩→敷面膜→導入儀→頭肩頸按摩→上保養品

我真的沒有誇張…我大約背後按到一半就已經開始呈現半睡半醒狀態,而翻正面之後就完全睡著了…

 

接下來是進行洗髮的步驟了…

21.JPG  

為了怕客人會沾溼衣服,美容師都會先幫客人用浴巾披在客人身上。

22.JPG  

再來是酥湖的躺洗…

23.jpg  

美容師都會幫客人洗三道程序,最後一道就會問要做保濕還是做涼感的?但我這個怕熱的人幾乎都是選涼感的。

吹頭的時候來自拍一下…

24.jpg  

我發現我的臉護理完之後,整個發光有精神了耶!而且還水嫩嫩的…比幾小時前剛進門的憔悴阿桑臉根本差天差地啊!!!

最後是我這吃貨最快樂的時間了…下午茶!!!

25.JPG  

這次是小餅乾上加了鮪魚,好吃耶!!!

 

心得分享

薇薇安娜纖體巧妍館不只美體手技很到位有力,臉部護理的技術也很不錯!我的照片拍起來臉都發亮有精神了許多,真的太棒了!

雖然每家店和每位美容師的手技各有特色,建議大家可以多嘗試找到適合自己的美容師喔!

 

 

以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。

如果覺得我的分享文還不錯,請大家記得按文章最上面的讚以茲鼓勵喔!

 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

加入好友

未命名-1_副本.jpg  

哪裡可以找到我?

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)

Line @ ID:qmh6630t

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.com/blog

 

Booking.com

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入