Contents ...
udn網路城邦
申請泰國商標西進之外,值得考慮的東南亞市場如何申請泰國商標
2019/12/02 17:02
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場商標在泰國註冊是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標申請諮詢商標
泰國商標保護企業商標的保護則是其一關鍵
申請泰國商標我該如何佈局商標呢?
泰國商標申請流程我該如何保護商標呢?
申請泰國商標我該如何申請商標呢?
如何申請泰國商標申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請諮詢申請該準內那些資料呢?


整理包/高以翔要回家了!(不斷更新)

韓國小天后IU今晚在林口體育館開唱,台灣粉絲陸續拿出氣球、燈海、手幅應援,再加上IU貼心為粉絲準備的「空耳」台詞,台上台下互動無障礙。IU稱讚,台北的應援做得非常棒,「台北演唱氣氛很好,讓我感到很溫暖,其實不用太擔心。」

相較於去年的南港展覽館,今晚的林口體育館在IU的高音下,場地音響順利呈現她的名曲「You and I」和三段高音的「好日子」。加上全場座滿,讓IU也忍不住說「表演的地方非常棒」。她提到先前總會擔心,曲目對海外粉絲有距離,如果不是鐵粉可能會覺得陌生,「不過台北的粉絲第一天就讓我放心了」。

她明天還有第二場演出,再度好奇能在台灣連唱兩場,「我真的這麼有名嗎」。尤其台下觀眾年齡、性別多樣化,讓IU直讚神奇,承諾以後會常常來。她最後安可照慣例開放粉絲點歌,先唱了她想唱的「心」,接著「The Shower」因為她正好也想唱,讓她覺得非常剛好,IU也承諾,之後去其他地方不會再唱這首歌,當作與台灣歌迷之間的承諾。

有粉絲有備而來,準備了大字報請IU翻牌,果然IU馬上看到,從該粉絲點歌的兩首中選了其中「焦急的心」清唱一小段,還答應該粉下次一定為他演唱另外一首「醜小鴨」。最後依據粉絲的歡呼聲大小,IU選擇獻唱「Leon」,已經換回便服的舞群也再次上台,與IU一起滿足粉絲的心願。

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入