Contents ...
udn網路城邦
[開箱推薦]Aphrodite杏仁酸8%溫和淨白煥顏精華15ml
2017/04/03 12:59
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0
有好東西就是要跟大家分享推薦!有福同享啊!

最近我做了蠻多關於Aphrodite杏仁酸8%溫和淨白煥顏精華15ml的功課!!!

不管是在價格還是品質方面都是最佳品質!CP值也很高!

也有許多ptt鄉民推薦Aphrodite杏仁酸8%溫和淨白煥顏精華15ml

如果你也對Aphrodite杏仁酸8%溫和淨白煥顏精華15ml有興趣可以參考下面資訊

Aphrodite杏仁酸8%溫和淨白煥顏精華15ml





商品網址:



商品訊息描述:

Aphrodite杏仁酸8%溫和淨白煥顏精華15ml



Aphrodite 杏仁酸8%溫和淨白煥顏精華 15ml

想擁有嬰兒般細嫩白皙的皮膚嗎?想改善粗糙,暗黃,毛孔粗大,油光、細紋嗎?

Aphrodite特別為敏弱肌推出的溫和有感配方-杏仁酸8%溫和淨白煥顏精華,

8%專業黃金比例調配,有別於一般市面上的杏仁酸低含量5%,更為明顯提升淨白功效,

也較其他品牌的杏仁酸10%精華更為溫和保濕。

富含玻尿酸與有機修護成份,賦予肌膚飽水滋潤;及雙重亮白活膚精萃由肌底層層煥白肌膚,

從內而外打造晶透白、角質代謝、淨化毛孔、調理油光、

全面亮白、緊實抗皺,以達到緊緻活膚,重現完美無瑕細嫩肌膚。



























Aphrodite杏仁酸8%溫和淨白煥顏精華15ml

北衛粧廣字第10504018

用途:代謝老廢角質、平衡油脂、暢通毛孔、煥亮、保溼滋潤肌膚,使肌膚明亮保有彈性光澤。

使用方法:天天可使用1~2次,於臉部清潔後,取適量直接塗抹於全臉或於局部暗沉、毛孔粗大部位使用,避開眼周唇部;之後再進行日常保養程序。使用過程中若略有微刺癢感屬正常現象。

※杏仁酸8%的效果雖然較為溫和,但使用後請務必補充肌膚水份,敏感性及乾性肌膚使用前請先進行皮膚測試再行使用。

※請注意使用杏仁酸8%後,勿在同時使用其他酸性保養品,可每日替換使用。

成份:杏仁酸、紅薏仁、右旋維生素E、玻尿酸、DRAGON's blood、水解膠原蛋白、玫瑰精萃純露

容 量:15ml

保存方法:請置於陰涼處,避免陽光照射及高溫。

※注意不適合使用者:● 去完角質、微血管擴張之膚況 ● 臉上有傷口、正在感染或發炎病灶

注意事項:1. 使用前請先將精華液擦拭於手肘內側,測試皮膚有無敏感反應,若無敏感反應,再使用於臉部肌膚。2.勿將產品塗抹於傷口、紅腫及肌膚異常部位。3. 若因個人體質以致紅腫、發炎或不適等異常現象,應立即用大量清水沖洗,停止使用並洽詢皮膚科醫師。4. 肌膚敏感者,使用前請先做少量試用,完全無刺激反應,再使用。5.外用品請勿吞食,請放置於孩童及嬰幼兒無法取得處。6.本商品請於開封後,建議於6個月 內使用完畢,以確保產品品質。7.本商品屬私人消耗且涵蓋衛生習慣用品,一經拆封使用後恕不接受退貨。


商品訊息簡述:

◆ 8%溫和有感配方,敏弱肌可天天使用
◆ 獨創7大淨白完美機制
◆ 溫和代謝老廢角質,清除惱人肌膚問題
◆ 補水&鎖水vs.雙效淨白抗皺
◆ 植萃能量喚醒賦白修護力






限會員,要發表迴響,請先登入