Contents ...
udn網路城邦
線上學英文發音 觀音1對1英文家教推薦 線上學英文發音
2017/02/28 00:22
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月18日 20:04



▲紀培慧小清新全消失,邪眼黑唇反轉形象。(圖/HBO Asia提供)

記者林映妤/台北報導

金鐘獎迷你影集最佳女配角紀培慧曾在2014年參演HBO Asia原創迷你影集《詭戀》(GRACE),並以此劇入圍亞洲電視大獎最佳女配角獎;今年她又將帶來HBO Asia另一部作品《魔人爭霸》(HALFWORLDS)第二季,除了跟許多國際影星飆戲,紀培慧也突破以往小清新的造型,邪眼黑唇讓人認不出!

▲▼紀培慧出席記者會。(圖/記者黃克翔攝)

對於能再次參與HBO Asia的原創大製作,紀培慧開心表示:「有些幕後工作人員之前在拍攝《詭戀》時就認識,所以感覺好像回到家一樣,而且這次的角色跟以往有非常大的不同,對我來說除了是個挑戰外,演起來更是非常過癮,而那樣的反差,有時連對戲的演員在下戲後都認不出我。」

▲紀培慧造型突破讓同戲演員都認不出她。(圖/HBO Asia提供)



黑暗動作奇幻影集《魔人爭霸》第二季承接上一季的世界觀,故事背景則從雅加達的暗巷轉移至五光十色的曼谷街頭。第二季除了許多來自泰國、印尼、菲律賓,及台灣的知名演員參與演出,著名的泰國影片製作人《美麗拳王》、《人皮交易》Ekachai Uekrongtham也出任導演。《魔人爭霸》第二季1月22日晚間9點於HBO和HBO HD頻道全台首播。

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對外籍英文家教老師推薦了!



日本政府內閣會議20日正式批准TP雅思考試P,並通知負責統籌工作的紐西蘭已完成國內程序。圖為日本首相安倍晉三。(法新社)

2017-01-2021:36如何學好英文發音

〔即時新聞/綜合報導〕就在揚言退出跨太平洋夥伴學英文會話協定(TPP)的美國準總統川普就任前夕,日本政府內閣會議20日正式批准TPP,並通知負責統籌工作的紐西蘭已完成國內程序,成為TPP的12個成員國中,第一個達到此階段的國家。日本國會已於去年12月通過TPP批准案,之後內閣持續進行相關的程序準備工作,日本首相安倍晉三上週與澳洲總理滕博爾見面,雙方也達成讓TPP早日生效的共識。日本政府今日召集與TPP相關的部門開會,隨後在內閣會議上正式批准TPP,並發布通知,告訴紐西蘭日本已完成國內程序,同時也由駐紐西蘭大使送出書面通知。日本是TPP的12個成員國中,第一個通知紐西蘭已完成國內程序的國家。據指出,日本希望就此行動,敦促其他程員國儘快完成國內批准程序。其餘成員國包括美國、澳洲、汶萊、加拿大、智利、馬來西亞、墨西哥、紐西蘭、秘魯、新加坡和越南。將於台灣時間21日凌晨就任的美國準總統川普,已揚言上任就要退出TPP。《共同社》分析,川普的立場讓TPP生效前景黯淡,但日本仍希望在川普就任前批准,藉此牽制保護主義動向。另方面,安倍政府也會持續向川普宣傳TPP對美國的利益,盼他回心轉意。

(中央社記者田裕斌台北19日電)泰豐輪胎中壢廠遭祝融之災,每月營收馬上少了新台幣2.5至3億元,不過由於未來中壢廠土地開發利益誘人,股價今天跌幅有限,成交量可望爆出2年多來新天量。 雖然泰豐中壢廠災損預估約5億元線上英語學習,不過有保險賠付,實際損失金額有限,加上桃園市長鄭文燦表態不准原廠重建,讓中壢廠進行都更的可能性大增,泰豐發言人楊建忠說,將配合市政府態度辦理。 法人估計,泰豐中壢廠附近素地平均市價約30萬元,潛在處分利益高達50億元,貢獻每股獲利超過10元,未來可望規劃為住商混合區。 泰豐今天股價雖然受到中壢廠火災影響開低,不過最大跌幅僅5.2%,隨後跌幅即緩步縮減,成交量逼近7000張,創2015年以來新大量。1060119
EEDC4D9E09D093B7

限會員,要發表迴響,請先登入