Contents ...
udn網路城邦
英文補習班推薦 專業全民英檢GEPT補習班課程 台中 英文補習班推薦
2017/02/02 12:37
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0



彰化市金馬路和中山路一段,天空出現難得的藍天白雲景象,空氣好到讓民眾開玩笑形容說,會不會連大佛雙眼皮都看得到。(記者張聰秋攝)

2017-01-2011:16

〔記者張聰秋/彰化報導〕今天氣溫驟降,不過彰化地區的天空,卻美得讓人驚豔,抬頭一看一片湛藍的天空,藍得如此純淨,浮動的白雲變化萬千,宛如風景畫般,給人舒適又輕爽的感受,不少民眾開玩笑說,空氣好到連八卦山大佛的雙眼皮都看得到耶!今早民眾開車經過省道台一線中山路和金馬路口,車子停在紅綠燈口處,映入眼簾藍藍的天、白白的雲,國外才看得的美景,竟然就出現在空氣經常紫爆的彰化市,直呼好難得的景象。陳姓市民說,今天彰化的天空隨便拍都美!不禁聯想到小時候經常唱的歌「藍天白雲」,歌詞的意境,「藍藍的天白白的雲,藍天白雲好時光,大家手拉手走向大自然,啦啦啦啦啦啦啦啦啦…」對照今天彰化的天空實在很貼切。由於美景出現的地方,緊鄰台化彰化廠區,廠區汽電共生廠3根大煙囪已停爐多個月,不少民眾說,彰化天空會變美,要感謝台化,讓煙囪不再排黑煙。江姓民眾說,難得今天走出家門不用戴口罩。根據環保署空氣品質監測網資料,今天早上彰化空氣品質指標「良好」,是指標分類級數中最好的。對此,彰化縣環保局空品科長劉子云說,今天白天拜風速良好之賜,空氣中污染物會隨風飄散,促使細懸浮微粒PM2.5濃度大幅降低,空氣擴散良好,整個空氣品質相對就會不錯,但是,若傍晚或入夜後,大陸冷氣團報到,空氣中夾帶一些細懸浮微粒等污染物,就會影響空品指標。











▲小賈斯汀被傳酸賽琳娜是在利用威肯炒新聞。(圖/翻攝自小賈斯汀推特、達志影像)

記者傅家妤/綜合報導

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)與賽琳娜(Selena Gomez)曾有過一段情,但兩人的戀情在2014年正式宣告結束,女方日前被拍到與加拿大歌手威肯 (The Weeknd)當街擁吻,新戀情隨之曝光,但小賈斯汀日前卻被傳出非常不看好兩人戀情,並表示賽琳娜只是在利用威肯。

▲小賈斯汀一聽賽琳娜秒變臉。(圖/翻攝自《TMZ》)

小賈斯汀日前在某活動後被問及對於前女友賽琳娜的新戀情時,他並沒有做出任何回應,但是臉色卻非常難看,據《TMZ》報導,小賈斯汀身邊的友人爆料稱,他認為賽琳娜與威肯在一起,是為了要替兩人合作的因緣宣傳,「小賈斯汀非常清楚這是賽琳娜一貫的手法,就算之前對方與尼克強納斯,及自己在一起一樣,只是為了宣傳新歌。」該名友人也聲稱,小賈斯汀在聽到賽琳娜的新戀情時,還翻了一下白眼,因為他認為對方每次想要宣傳新歌時,都會與自己想要合作的男明星在一起,製造話題。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

Baby、黃曉明未公開婚紗照曝光!

成龍免費玩杜拜「世界最貴」超跑

鬼鬼免費學英文的方法認了「已戀愛」?

依依佩佩拍孕婦照「有線上學英文費用6個人?」

趙芸懷孕7月坐博愛座衰遭大嬸罵

嘻小瓜媽一封信惹哭利菁

舒子晨在海灘脫光!裸體跳鋼管舞考多益補習班

藍瘦香菇哥結婚了!正妹女友曝光

Baby產後計畫「滿口兒子」洩母愛

館長「瞇眼肉鼻」99%撞臉愛子公主!

勇兔:新手媽媽跟大家說外籍老師 英文hi!

陳喬恩裸套浴袍!腳背刺青成亮點

玖壹壹洋蔥分手!前女友刪光合照

黃曉明帶妻兒亮相!Baby瘦到像沒生找英文家教老師



(中央社記者黃慧敏金門縣14日電)2017金門馬拉松首日賽程今天登場,由競賽組11.2公里及休閒組打頭陣。11.2公里由呂允博以40分23秒拿下男子組總冠軍;女子組楊郁萱以49分14秒拿下后冠。 雖然今早氣溫只有攝氏11度,但並沒有澆熄金門民眾的熱情;清晨5時左右就有人來排隊準備參加5公里休閒組,現場十分熱鬧。民眾或走、或跑,攜老扶幼;還有推著娃娃車,全家一起來,健康休閒兼親子同樂。 金門縣縣長陳福海很早就在現場向縣民及來自全國各地的好手問好、致意。陳福海表示,金門馬拉松今年已邁入10年,在未來的20年、30年甚至40、50年,要讓金門馬拉松走向國際,使金門馬拉松在國際發揚光大。 今年首度將賽事分為兩天舉辦,今天登場的是競賽組11.2公里及休閒組,1萬6000名選手早就在起跑點前摩拳擦。 競賽組11.2公里,男子組第1名呂允博成績40分23秒、第2名陳彥維成績41分12秒、第3名翁瑞駿成績41分25秒;女子組前3名分別是楊郁萱49分14秒、湯學莉51分24秒、許馨文53分44秒。1060114
A69B21AB84DB333D

限會員,要發表迴響,請先登入