Contents ...
udn網路城邦
2017年菜預購 推薦桃園年菜外帶哪家最好吃
2017/01/25 09:48
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者黃巧雯台北19日電)中油去年稅前盈餘新台幣355億元,創27年新高,新任中油總經理劉晟熙今天提出安全、可靠、賺錢三大經營重點,他強調賺錢不是擺第一,工安永遠第一,也希望突破去年獲利成績。

中油今天舉行新、卸任總經理交接典禮,原總經理陳綠蔚卸任,中油轉投資公司國光電力董事長劉晟熙接任總經理,並由經濟部次長楊偉甫監交。

劉晟熙致詞時表示,中油去年稅前盈餘355億元,創過去27年來新高,並開玩笑稱為「陳綠蔚障礙」,希望未來能成為努力目標、並進一步突破。

劉晟熙指出,未來經營有3大重點,分別為安全、可靠、賺錢,他強調賺錢不是擺在第一。

安全部分,劉晟熙表示,工安永遠是第一,「沒有任何折扣可言」,他呼籲各單位確實落實SOP,遇到突發狀況,自然可以減少災害損失

劉晟熙指出,董事長陳金德上任後積極推動工安強化措施,工安處將擴編,以統籌各事業部工安問題、並徹底檢討與預防改善措施,同時也要加強外包承攬商工作人員管理、汰換不良廠商,各單位主管並負起工安事故連帶責任。

可靠方面,劉晟熙表示,生產煉化營運設備運轉要維持一定可靠度,品質自然能夠達到,他認為各工廠還需落實檢修、維持工作,除了準備好備用設備接手外,也要找出故障率較高的營運設備、並加以改善。

劉晟熙表示,提升各項營運設備穩定度後,非計畫性停爐情況將減少,「設備利用率高,產量自然會出2017年菜菜單年菜宅配 台中嘉義年菜外送來」,而透過做到安全、可靠,在市場沒有劇烈變化下,他相信公司獲利應該會有一定水準。1060119

年菜預購宅配圍爐年菜推薦年菜鍋物

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入