Contents ...
udn網路城邦
預購年菜宅配 推薦2017年菜訂購哪家超好吃
2017/01/25 12:41
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社倫敦16日綜合外電報導)美國國務卿凱瑞(John Kerry)今天表示,總統當選人川普批評德國總理梅克爾(Angela Merkel)的難民政策犯下「災難性錯誤」,是不合宜的言行。

路透社報導,本週將隨歐巴馬政府卸任的凱瑞,於倫敦進行單日訪問時告訴美國有線電視新聞網(CNN):「坦白講,我認為,以美國總統當選人的身分,直接插手他國政策,是不合宜的。」

凱瑞說:「他必須與春節年菜外帶他國對話,20日之後,他必須為彼此的2017年菜預購宅配關係負責。」

將於20日宣誓就職的川普,接受英國「泰晤士報」和德國「畫報」(Bild)飯店圍爐年菜的聯合訪問時表示,他尊敬梅克爾,但卻批評梅克爾的難民立場。梅克爾允許一波超過百萬的難民進入德國。

法新社報導,川普在訪問中還宣稱北約組織已「過時」、稱讚英國決定脫離歐盟、批評梅克爾寬待難民的政策是「災難性的」。

凱瑞說:「我想,在給歐洲最強而有力的領導人之一建議時,必須非常謹慎;歐洲是我們所面對最重要的地區年菜推薦2017之一,應該盡量避免犯錯。」台中年夜飯

他並且說:「我覺得她極過年餐廳其有勇氣,而不認為她的政策該受到那樣的批評。」(譯者:中央社陳亦偉)1060117

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入