Contents ...
udn網路城邦
雲林學英文推薦 每日必聽英語‧通通在這裡 雲林學英文推薦
2017/04/26 06:04
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

聽到丈夫的真心話,妻子也難過地哭了,隨後提議「那我們就離婚吧!」丈夫說好,隨後搬了出去,但1個月後又主動地向

宜蘭學英文推薦

妻子說:「女兒是無辜的,不要讓我們的錯傷害她。」妻子心軟,一家人又住在一起。

▲大陸四川一對夫妻,妻子新婚沒多久就外遇上司,丈

看電影學英文軟體

夫挽回,沒想到8年後他也用出軌來報復。(圖/示意圖,取自LibreStock網站)









丈夫接著提到,外遇的對象是公司的女同事。聽到對方這麼說,

台東學英文會話

雲林學英文推薦

>手機學英文軟體
妻子才發現「原來我出軌之後,他的內心從來沒有真正的原諒過我。」丈夫甚至還說,「只有出軌,才能讓我忘記妳曾帶給我的痛苦。」

大陸中

自學英文 app

心/綜合報導

才剛新婚的你,偶然間發現妻子竟然給你「戴綠帽」,身為男性該怎麼做呢?大陸四川一對夫妻,2人是高中同學就開始交往,之後決

學英文推薦網站

定結婚度過。不料女方才新婚沒多久,與上司發生不倫戀,事後男方選擇原諒。沒想到8年後,換成丈夫與公司女同事有染,妻子才驚覺「原來丈夫這樣做是為了報復」。

根據《川北在線》報導,這對夫妻在8年前新婚沒多久,女方與公司的長官祕密交往了半年。事後丈夫察覺有異,妻子坦承一切,並且已經做好離婚的打算;沒想到丈夫卻是跪在她面前不斷地挽留,這讓妻子感到羞愧又感動,願意用一生的時間陪伴丈夫。

隨後8年,2人也生下1名女兒;原以為這段外遇的傷口已經弭平時,妻子卻意外發現丈夫出軌了。她說丈夫常會無故地沉默下來,而且還提出分房睡的要求,種種舉動讓身為女人的第六感直覺不對勁,於是便問了丈夫:「你是不是出軌了?」丈夫也坦承回答「是」。

學英文哪家比較好

>網路學英文推薦



只是丈夫雖然人回來了,但2人之間似乎在無形中築起了一道牆,依舊是分房睡,甚至丈夫還偶爾徹夜不歸,這讓妻子也不禁要問「他這樣做是為什麼,是要報復我嗎?不愛我為什麼還要和我在一起?」





線上學英文發音


限會員,要發表迴響,請先登入