Contents ...
udn網路城邦
在家學英文教材 名人見證哪裡學英文最有效率 在家學英文教材
2017/04/25 23:08
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

從頭學英文的方法



政治中

學英文方法

心/綜合報導

學英文哪間補習班好





學英文哪間好



▲中正紀念堂。(資料照/記者李毓康攝)

中華民國中央軍事院校校友總會,每年會在蔣中正總統逝世紀念日前夕舉行紀念活動。今年的活動中,卻發生看板上印有「還原歷史真相」、「捍衛中

學英文最快的方式

華民國」等字卻遭管理單位要求塗銷,引起退伍軍人反彈「中華民國不可以捍衛嗎?」





中央軍事院校校友總會秘書長胡元傑表示,中正紀念堂管理處希望活動回歸中性,不要有政治語言,以避免造成衝突,因此要求撤掉「捍衛中華民國」等字,有退伍軍人不滿捍衛中華民國怎麼會是政治語言?「中華民國不可以捍衛嗎?」

對此,中正紀念堂管理處指出,當初所申請的活動內容為獻花、搭建高台以解說流程,未申請設置看板,因此要求拆除。至於在獻花花圈上的文字,中正紀念堂絕不干涉。

文化部政務次長楊子葆則表示,中正紀念堂管理處是針對設置看板與原申請內容不符,才加以了解溝通,並非針對看板上的文字。

楊子葆強調,文化部的立場是尊重人民意見表達的自由,

宜蘭學英文推薦

「還原歷史真相」、「捍衛中華民國」就他來看是中性的,但仍要依場地租借的管理規

如何學英文比較快

學英文最有效的方法
定,只要是事前有申請要設置看板,對文字內容政府都不會有所限制。





在家學英文 線上

自己在家學英文

限會員,要發表迴響,請先登入