Contents ...
udn網路城邦
花蓮學英文會話 你的隨身英語家教-24H待命 花蓮學英文會話
2017/04/25 19:42
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

大陸中心/綜合報導

胡姓男子原本為一名商人,近幾年因為生意慘淡,為躲避債務才會搬出家裡,他強調自己心裡愛的只有老婆一個人,為了解決生理需求才會上網約女。誇張的是,胡男被捕期間,還有多名受害人對他動了真情,不斷傳訊詢問「你在哪裡?再不回我訊息,我就要瘋了」。法院最後以強姦罪判處胡男6年有期徒刑。



學英文推薦影集



一名27歲女子向警方報案,稱自己在網路上結識胡男,見面時喝下對方提供的飲料後就陷入昏迷,清醒後發現自己下半身赤裸,疑似遭到迷姦。淮安漣水縣警方從受害女子提

學英文哪家補習班好

供的血液、嘔吐物樣本中的確發現藥物反應,鎖定胡男後,竟在對方手機中發現418部短片,分70多個資料夾存放,受害女子超過百名,年紀從20多歲至50歲都有。

自己學英文的方法



▲大陸一名男子下藥迷姦百女,手機中還藏有418部淫片。(圖/示意圖/記者黃克翔攝)

屏東學英文推薦



大陸江蘇一名51歲胡姓男子,平常模範丈夫形象的他私底下卻是變態程度更是

學英文軟體

李宗瑞的淫男,不但下藥性侵上百名女子、拍攝418部淫片,其中還有多名受害女子愛上他,落網後供稱自己「很愛老婆」,為了發洩性慾才會犯案,對她們從來沒有動過真情。

學英文哪間好

學英文推薦


英文自學網站







台南學英文會話

>學英文app android

限會員,要發表迴響,請先登入