Contents ...
udn網路城邦
雲林學英文會話 讓你隨時隨地學英語 雲林學英文會話
2017/04/25 17:30
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲「也綠子

看電影學英文下載

自己在家學英文桃園學英文推薦
」換臉手術分4期進行,治療時間約為半年,她已經完成第一期手術。(圖/翻攝《澎湃新聞》/下同)



大陸27歲女網友「也綠子」因敗血症毀容,她現在接受「換臉」手術,讓醫師在胸部「造臉」。也綠子在微博說,手術完後,「我第一件要做的事情是去朗讀亭朗讀一篇文章,哼,我就是要這麼矯情。」



線上學英文發音



根據上海第九人民醫院介紹,這是一例極為罕見的敗血症,連續幾輪討論後,針對患者臉面重建的主要訴求,醫院整複外科主任李青峰教授領銜的專家組,制定在病人胸前區構建一張「臉」的預構重建方案,手術分4期進行,治療時間約為半年。

大陸中心/綜合報導

《澎湃新聞》報導,也綠子出生在偏遠鄉村,2歲時因高燒發病,繼發感染,失去鼻、唇和臉部中央,右手指也缺損,語言含糊,進食困難。





院方指出,治療方案的四期手術的第一期透過大腿的血管筋膜瓣,吻合頸部血管預構擴張皮瓣,加上上頜骨畸形修正;二期為皮膚擴張和幹細胞治療,以獲得大面積與面部膚質匹配的超薄皮膚;三期在胸前區構建鼻及上唇再造支架及襯裡;四期構建的臉面包括鼻、唇移植到臉上重建臉面。

專家介紹,這是一種自體組織全臉面預構重建,這種創新方法被稱為「

學英文app

中國式換臉」,目前已經成功完成42例,獲2016國家科技進步二等獎,並在全國多地推廣。

▼也綠子小時

學英文推薦網站

雲林學英文推薦

台東學英文會話因病毀容,少了鼻、唇和臉部中央,如今透過手術造臉。

10日早晨9時,「也綠子」進入手術室,接受首期手術,手術時間長達12小時。專家透露,此次修復重建團隊還聯合口腔外科、口腔顱頜面外科專家等多學科,運用3D列印技術,還原殘缺的患者面部,便於術前評估、設計,制定細緻全面的治療方案。



「也綠子」日前在微博說,「和病房裡的幾位病友聊了會天,說起手術費用,對面床的小夥子媽媽就說,別提了,治療了3年,差不多已經花了(人民幣)50多萬了。然後就想到我,我這可是嚴重太多,然後我就有點擔心以後,轉念又想,如果真做一半沒錢了、沒法做了,那就直接放棄,反正也值了,怕個錘子喔。那麼就這樣吧。 」

「也綠子」在手術前2天發文表示,「這次完了之後,我第一件要做的事情是去朗讀亭朗讀一篇文章,哼,我就是要這麼矯情。」據了解,央視今年2月首播《朗讀者》節目,其中「朗讀亭」會巡迴各城市,有一套專業的錄音設備和一個鏡頭,民眾走進裡頭拿麥克風朗讀文章,時間最多3分鐘。

▼「造臉」模擬設計圖。

▼朗讀亭席捲大陸各地。(圖/翻攝《人民網》

學英文有效方法





手機學英文軟體




限會員,要發表迴響,請先登入