Contents ...
udn網路城邦
台東英文補習班推薦 教你如何通過英文檢定的訣竅與心得 台東英文補習班推薦
2017/04/24 09:29
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

一名胡姓男子和未成年少女小妤(化名)交往,還拍下女方裸露、為自己口交的影片紀念,但分手後他沒有把影片保管好,導致外流,氣得小妤提告求償200萬元,不過法官雖然認為胡男有錯,但他月收低於5萬元,而小妤當就店妹月入破10萬,因此只判他要賠20萬元。

據《自由時報》報導,胡男8年前和小妤交往時,因為熱戀期關係很好,女方也同意

屏東英文補習班推薦

讓他拍性愛影片,內容包括胸部、下體,還有小妤替胡男口交的畫面,而他也將擋案一直存在電腦裡,即便1年後分手也沒有刪除。

對此,胡男供稱分手後有把影片刪除,而且存影片的電腦也因為搬家丟了,不曉得影片怎麼會外流,而且如果真的是不滿分手報復,為何這麼久以後才做?不過法官認為,他明知道小妤當時未滿18歲,身心發展未健全,卻還是拍攝性愛影片,而且沒盡到保管責任,實為有責,但因為女方收入是男方2倍,因此判賠20萬元。





▲胡男和未成年女友發生性關係,拍下影片。(圖/示意圖/記者黃克翔攝)

社會中心/台南報導

台東英文補習班推薦

苗栗英文補習班推薦

嘉義英文補習班推薦



彰化英文補習班推薦



南投英文補習班推薦



小妤後來到酒店上班,2年前就發現跟胡男的性愛影片在臉書上瘋傳,氣得打電話痛罵對方,也因為打擊過

高雄英文補習班推薦

大,好一陣子要依靠安眠藥才能入睡,後來便提告求償200萬元。





台中英文補習班推薦

雲林英文補習班推薦



台南英文補習班推薦


限會員,要發表迴響,請先登入