Contents ...
udn網路城邦
年夜菜餐廳 必推超人氣年夜飯餐廳介紹吃這家就對!
2017/01/10 11:51
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


有媒體報導,針對攸關同性婚姻的修法,「行政院無提專法的訊息」,形同打臉曾宣示明年2月將提專法的法務部長邱太三。對此,邱太三今天(27日)表示,法務部若要提專法,還須經學者專家會議,並送行政院核定等程序,趕不上立院修法進度。因此,法務部明年2月仍會將「同性伴侶法」的委託研究案報告送交立院做修法參考,但不會循正常管道提出專法。

年菜菜色年夜菜餐廳攸關婚姻平權的「民法修正草案」已在立法院完成初審,但立專法與修民法兩派爭議仍未停止。有媒體報導指出,行政院表態「行政院無提專法的訊息」,形同打臉曾表示於明年2月會提出「同預購年菜2017性伴侶法」草案的法務部長邱太三。

對此,邱太三27日受訪時表示,法務部依照過去立法院司法法制委員會的要求,委託清華大學研究「同性伴侶法」草案,研究報告提前於明年2月出爐;但法務部若要依照報告內容提出專法,則需組成專家學者的委員會討論,再將草案內容送行政院核定,已遠遠不及立法院目前的修法進度。因此,邱太三說,立院的修法進度難以掌控,法務部會提出研究報告結果,並直接送交立法院做修法參考,將不循正常管道提出專法內容。邱太三說:『(原音)如果今天立法的進度已經快了、出委員會了,還有可能再排一讀會嗎?我當然就直接送給立法院去參考,立法院進度不是我們所能掌控,法務部既然委託研究了,當然發包的案名就是同性伴侶法的研究。』

邱太三強調,年菜團購單委託案的內2017飯店年菜預購宅配容除了蒐集的意見外,也包括草案的草擬,來不及提出專法並不是所謂被打臉。

團圓年菜大街

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


D046B3E271CDC30B

限會員,要發表迴響,請先登入