Contents ...
udn網路城邦
必推超人氣年夜菜餐廳吃這家就對! 飯店年菜
2017/01/07 06:32
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


立法院司法及法制委員會今天(26日)審查攸關同性婚姻的「民法部分條文修正草案」,支持及反對修法方在立院場外各自聚集。挺同方力挺民進黨立委尤美女的修法版本,希望本日能完成初審,送年菜團購第一名出委員會。反方則是高喊,「停止審查 交付公投」,揚言本日法案若出委員會,將發起公投,罷免推動修法的立委。

攸關同性婚姻的「民法部分條文修正草案」26日在立法院司法及法制委員會逐條審查,正反意見上午在立法院周邊的濟南路及中山南路各自集結。

截至上午9時30分,挺同方已聚集號稱2萬2千人,手持彩虹旗,高喊「修民法,爭平權」口號,力挺修法。同志諮詢熱線協會資深研究員呂欣潔表示,感謝立院朝野不分黨派,包民進黨立委尤美女、國民黨立委許毓仁、時代力量黨團、還有新加入的綠營立委蔡應餘等人,針對婚姻平權提出4個修法版本。她強調,尤美女版本是經過與民間深入研究所得來的,期盼能夠順利過初審,或是和其他版本達成共識完成初審。她說:『(原音)因為這個是民間團體跟尤美女委員花了長達半年菜預購 台北年以上的時間細緻討論出來,怎麼樣可以在台灣目前狀況,最快保障所有同志伴侶、同志家庭權利,所以我們也期許尤美女委員版本今天要可以出委員會,或者是要和其他版本共同討論怎麼樣達到最大共識。』。 2017年菜預訂圍爐餐廳

另一方面,下一代幸福聯盟、救台灣希望聯盟等反對方,在9時30分左右,也集結號稱5千人,身穿白衣,高舉「停止審查 全民公投」標語,要求停止審查。下一代幸福聯盟家長代表曾獻瑩表示,本次修法在社會嚴重對立,且沒有共識情況下進行,加上目前沒有任何相關的影響評估報告,強調這是黑箱、盲目年菜外送桃園修法,要求交付公投。他說:『(原音)最能夠代表全國民意的應該是交付公投,這樣子的修法會影響教育、孩子等等許多問題沒有被解決,公聽會開了兩場,疑問得到解決了嗎,還是沒有,看著少數立委執意去推動,我們認為這根本是黑箱作業。』

曾憲瑩指出,年菜網購美食若是本日修法通過初審,將發動公投,罷免支持修法的立委。

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


9134533DEDDDAD36

限會員,要發表迴響,請先登入