Contents ...
udn網路城邦
年菜套餐組合 必推超人氣年菜訂購宅配吃這家就對!
2017/01/25 11:21
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


中國時報【黃文正╱綜合報導】

川普就任美國總統前夕,全美多個城市都爆發反川普示威,在川普的家鄉紐約市,勞勃狄尼洛等好萊塢巨星與數千名民眾19日晚在川普國際飯店附近集會,揚言「天天對抗川普」。此外,近60位聯邦眾議員宣布不會出席川普的宣誓儀式,其中多數是首年夜飯餐廳推薦次缺席這項典禮。

在紐約,民眾高舉寫著「天天對抗川普」與「正義和公民權利屬於所有人」的抗議標語,向即將上任的川普表達強烈不滿。勞勃狄尼洛、亞歷鮑德溫、雪兒、茱莉安摩爾、馬克魯法台南年菜外帶推薦洛、紀錄片名導麥可摩爾和紐約市長白思豪等人則輪番上台,指美國正處於史上最危險的時刻,呼籲民眾不要放棄。

勞勃狄尼洛向民眾喊話:「無論發生甚麼事,我們美國人、紐約人和愛國者,將永遠團結為我們和其它同胞的權利而奮鬥。」在綜藝節目「週末夜現場」模仿調侃川普的亞歷鮑德溫也再次粉墨登場,他向台下問道:「我們將持續反抗100天?」民眾大聲高呼:「對!」他滿意地說:「非常好。」

麥可摩爾強調希拉蕊普選票贏過川普,「他沒有被授權治國。」他說:「我們才是大多數,不要放棄,我不會放棄除夕團圓飯餐廳,他撐不過4年任期的。」紐約市長白思豪表示:「川普總喜歡說他掀起了一股運動,現在輪到我們來創造屬於我們的運動。看看今晚聚集的數千人,這只是開始而已。」

歌壇天后瑪丹娜19日晚在布魯克林博物館與藝術家瑪莉蓮敏德對談時表示:「人們總是說,黎明來臨前的時刻總是最黑暗。我想,就是要這樣才能讓大家團結起來,所以讓我們開始吧!」瑪丹娜將參加21日登場的「婦女華府大遊行」。

同一晚在華府,抗議群體和川普支持者在市中心「全國記者俱樂部」外發生衝突,警方為控制群眾,使用化學噴霧劑噴向一些示威者。俱樂部正舉行挺川普的活動「可悲的舞會」(DeploraBall),嘲諷川普的競爭對手希拉蕊於選戰期間年菜套餐訂購,形容川普支持者是「可悲的一群」。

★更多相關新聞

川普時代 美國優先
就職前夕 川普嗆中批德讚英脫歐
雙普攜手 美中俄上演新三國演義
川普摩拳擦掌 擴大對IS作戰
川普這一家全是時尚咖

外帶年菜推薦年菜預訂

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


523B366540C72A14

限會員,要發表迴響,請先登入