Contents ...
udn網路城邦
推薦飯店年菜預購哪家超好吃 年菜福箱
2017/01/05 07:19
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(記者黃秀麗新北報導)為提供更多與寵物犬互動的專用場所,新北市政府高管處繼新店親情寵物公園、永和綠寶石寵物公園、二重疏洪道蘆堤寵物公園、華江寵物公園後,再開放三重寵物公園及浮洲橋寵物公園2座。

三重寵物公園位於三重區淡水河畔龍門陸橋旁,鄰近堤外停車場,交通方便,且擁有較大範圍的綠蔭,加上淡水河美景,舒適愜意,讓愛狗民眾擁有一個舒適的休閒環境,還可互相交流狗經,更讓狗狗也能多一個空間享受交朋友的好時光;而浮洲橋寵訂購年菜套餐物公園位於板橋大漢溪右岸浮洲橋旁,緊鄰浮洲羊咩咩園區,為大臺北都會區難得的寵物互動園區,內有大範圍的草地讓狗狗們恣意跑跳,享受不受牽繩羈絆的無拘無束自由感。

以往寵物公園多以訓練設施為主,反而缺少較大面積的綠地提供寵物犬盡情奔跑,且近年河濱公園先後遭颱風侵襲,河川水位暴漲致使園區內設施損壞嚴重,經新北市政府檢討後,推出新一代的寵物公園,一改以往訓練設施的型式,朝向設施減量、飼主與寵物犬互動的大面積綠地空間,園區內設置安全圍籬區隔大、小型犬活動範圍,防止寵物犬走失與誤闖車道造成危險,飼主可以自備飛盤與球等遊具,培養與寵物犬的互動。(自立晚報2016/12/5)

圖說:浮2017年菜高雄好吃年菜年菜團購宅配洲橋寵物公園

年菜福箱台北年夜飯餐廳推薦

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


B0689DE1125FF731
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入