Contents ...
udn網路城邦
《櫻之戰記》猴年版本來臨 限時事件同步上線
2016/09/26 12:53
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0











《櫻之戰記》猴年版本來臨





限時事件同步上線

Q萌唯美ARPG《櫻之戰記》今(4)日推出猴年專屬版本,包括「寫春聯」、「年獸」及「搶紅包」等全新限時玩法正式來臨,豐厚獎勵即將伴你度過喜慶猴年,下面一起來看看吧!



玩家在春節期間每日登入遊戲都可在「春聯」上寫下一個字,只要寫完上聯、下聯及橫批即可領取對應的極品道具獎勵!春聯一共有14個字,玩家可依照上聯、下聯及橫批順序每日撰寫,活動時間有限,請不要錯過喔!









玩家每日登入遊戲撰寫春聯即可獲得豐富獎勵



另外,過年期間每日9:30至23:30間,每個兩小時都會在封魔塔會刷新4種年獸,將其逐一擊破即可收穫大量經驗及道具獎勵!給予年獸最後一擊的玩家還可獲得額外獎勵喔!











限定時間內擊殺年獸可拿開年獎勵



除此之外,為回報各位玩家對遊戲支持,新春期間系統每日都會定時刷出跨服大紅包,每個玩家都有機會領取。紅包內包含充滿驚喜的獎勵喔!但時間和數量均有限,因此各位玩家請不要錯過喔!











過年期間系統會定期發放紅包



當然,除以上限時事件外,玩家還可完成遊戲新春期間指定的條件獲取更多收穫喔!《櫻之戰記》今(4)日正式釋出遊戲猴年新版,大量獎勵陪你過猴年,預祝各位新春快樂!

?《櫻之戰記》遊戲鏈結






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2016-02-06





793DC3C939D4FC0C

限會員,要發表迴響,請先登入